Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/65: Рейтинг темы: голосов - 65, средняя оценка - 4.54
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 5
1

Получение int из TextBox

03.12.2011, 18:25. Показов 12790. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
проблема при сборке:
Error 1 error C2248: System::Windows::Forms::Control::te xt: невозможно обратиться к private член, объявленному в классе "System::Windows::Forms::Control"

указывает на такую запись:
int mbx = Convert::ToInt32(textBox1->text);

Кусок кода целиком из файла Form1.h:



C++
1
2
3
4
5
6
private: System::Void textBox1_KeyPress(System::Object^  sender,
  System::Windows::Forms::KeyPressEventArgs^  e) 
  {
    int mbx = Convert::ToInt32(textBox1->text);
    fn_KPVerify(e, mbx);
                }
Преследуемая цель - присвоение введённого в TextBox числового значения переменной, для последующих экзекуций.
Я смутно подозреваю, что некая внешняя функция[видимо Convert], по правилам инкапсуляции, знать не знает никаких TextBox. Как выкручиваться? Код private: System::Void textBox1_KeyPress.. блаблабла сгенерирован автоматически, по двойному щелчку в Эвентах...

Попытки заменить Private на Public результата не дали...
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2011, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Из textbox заполнить массив int
Подскажите пожалуйста как из значений введённых в textbox1 (цифр 1 и 0) заполнить массив указателей...

Изменить тип TextBox to int
private: System::Void Button2_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { printDevice^...

Какая из этих функций int Q(int w) int W(int y,int u,int i) сработает быстрее?
Если есть 2 функции(простые или перегруженные) к примеру Q(int w) int W(int y,int u,int i)или int...

Не работает перегрузка индексного оператора [], вместо [int][int] почему то нужно ставить [0][int][int]
#include<iostream> #include<string> #include<vector> #include<algorithm> #include<ctime>...

2
Эксперт С++
623 / 467 / 57
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
03.12.2011, 19:13 2
DIHOST, у класса TextBox public свойство, к которому можно обратиться извне, содержащее то, что должно быть в самом текстбоксе, называется не text, а Text, с большой буквы.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 5
03.12.2011, 19:37  [ТС] 3
Ma3a, фантастика!!!! Я голову сломал пытаясь понять в чём дело. Пока не ахти разбираюсь.
Большой сенкс!
0
03.12.2011, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2011, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Int[] получение 1 из множества чисел
Как получить рандомно одно число из: int absss = {142515,124222,46122,44521,2231,33456,12477,5512};

TextBox convert int
Есть у меня textbox Нужно сделать так: public var suma; suma =...

Error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(int,int,int)" (?0?$Vec
Вот есть заголовочный файл // Заголовочный файл Vector.h #ifndef VECTOR_H #define VECTOR_H ...

Преобразовать значение TextBox в int
У меня есть программа, где мне нужно создать поле, в котором написанный пользователем текст(число)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru