0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 13
1

Выравнивание по правому краю текста в PictureBox

08.12.2011, 17:09. Показов 1709. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
G_arifm->DrawString(String::Format("{0}",rezult), gcnew Drawing::Font("Arial", 14), gcnew
                    SolidBrush(Color::Black), 190, grafVert, gcnew StringFormat());
Вот вопрос, не знаю как сделать чтобы выравнивалось по правому краю, на картинке видно что надо сделать.
Миниатюры
Выравнивание по правому краю текста в PictureBox  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2011, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание текста по правому краю
Помогите, пожалуйста, написать код. Текст, состоящий из ряда строк, выровнаять по провому краю...

Выравнивание текста по правому краю
Помогите подправить код, чтобы ровнял текст по правому краю public partial class Form1 : Form...

Выравнивание текста в Label по правому краю
Подскажите как сделать чтобы label когда в нем текст он уходил влево а не вправо. Если он уходит...

Выравнивание по правому краю введенного текста
Может кто подсказать, правильно ли сделал? Произвести выравнивание по правому краю введенного...

2
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
08.12.2011, 18:21 2
Efimtom2008, нужно задать соответствующий формат строки:
C++
1
2
StringFormat^ MyFormat= gcnew StringFormat();
MyFormat->Alignment = StringAlignment::Far;
Здесь StringAlignment::Far определяет, что текст выравнивается по дальнему краю от исходного положения прямоугольника размещения.

Вам теперь только остаётся изменить значение координаты "X" со 190 на другую (подберёте)
C++
1
2
3
4
StringFormat^ MyFormat= gcnew StringFormat();
MyFormat->Alignment = StringAlignment::Far;
DrawString(String::Format("{0}",rezult), gcnew Drawing::Font("Arial", 14), gcnew
       SolidBrush(Color::Black), 240, grafVert, MyFormat); //<= Вот здесь применяем созданный формат
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 13
08.12.2011, 18:51  [ТС] 3
Спасибо)))
0
08.12.2011, 18:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2011, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Выравнивание текста по правому краю терминала
Здравтсвуйте, я только начинаю работать с Unix/Linux системами, поэтому пока плохо умею писать...

Произвести выравнивание по правому краю введенного текста
помогите пожалуйста!!!! срочно надо!! задача №1. Произвести выравнивание по правому краю...

Мне нужно сделать программу -выравнивание текста по ширине,левому,правому краю,центру
Мне нужно сделать программу -выравнивание текста по ширине,левому,правому краю,центру. Как сделать...

Выравнивание по правому краю
Вообщем есть форма поиска на сайте, мне нужно, чтобы она была справа, но ничего не получается....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru