Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ilya_123
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 11
#1

можете помочь понять этот код? - C++/CLI WinForms

05.01.2012, 22:07. Просмотров 631. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
/// <summary>
    /// Сводка для Form1
    /// </summary>
    public ref class Form1 : public System::Windows::Forms::Form
    {
    public:
        Form1(void)
        {
            InitializeComponent();
            //
            //TODO: добавьте код конструктора
            //
        }
 
    protected:
        /// <summary>
        /// Освободить все используемые ресурсы.
        /// </summary>
        ~Form1()
        {
            if (components)
            {
                delete components;
            }
        }
    private: System::Windows::Forms::Button^  button1;
    protected: 
 
    private:
        /// <summary>
        /// Требуется переменная конструктора.
        /// </summary>
        System::ComponentModel::Container ^components;
можете помочь понять этот код?
http://www.cyberforum.ru/sql-server/thread2248721.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2012, 22:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос можете помочь понять этот код? (C++/CLI WinForms):

я здесь ошибаюсь, Можете ли вы помочь Код C#
я здесь ошибаюсь, Можете ли вы помочь using System; using...

Можете объяснить этот Bash код?
Можете объяснить этот Bash код? Как он работает? grep -E '^(+!){3}{2}' file1

Можете объяснить что делает этот код?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { char s; ...

Как понять этот код на JS?
Код не мой, полностью рабочий, но для общего развития хочу понять как он...

Как правильно понять этот код?
Cделал HTML который формируетьтся из json но гдето допустил ошибку работает...

1
sandye51
программист С++
833 / 592 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
05.01.2012, 23:52 #2
строка 4: создание класса Form1 наследника класса System::Windows::Forms::Form (это будет класс окна приложения)
строка 7: конструктор этого класса. В нем вызывается функция InitializeComponent(), где будут инициироваться визуальные контролы, которые ты набросаешь на форму.
строка 19: деструктор, удаляет объекты, которые ты набросал на форму.
строка 26: объявление переменной класса System::Windows::Forms::Button (кнопка, которую ты уже успел кинуть на форму)
строка 33: контейнер для контролов (сам не знаю зачем он нужен)

собственно, наверно заметил что в панели "Свойства" есть вкладка события.
Событие это событие, тут ничего не добавишь. Например щелчок мышью. И ты можешь добавить к событию функцию - обработчик данного события. Таким образом получается взаимодействие с пользователем.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2012, 23:52
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не могу понять как работает этот код в деталях
dg1-&gt;Rows-&gt;Clear();//Очищяет в датагриде строки ifstream infile...

Не могу понять этот код перевода с двоичной системы в десятичную, обьясните пожалуйста
int biennial_transformer(void) { char ch; long long n; do...

можете помочь ?
В массиве b=(b1,b2,...,bn) найти количество элементов , больших средноге...

Парни можете помочь !!!
Распечатать фамилии тех студентов группы, которые являются хорошистами и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru