Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
ilya_123
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 11
1

можете помочь понять этот код?

05.01.2012, 22:07. Просмотров 640. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
/// <summary>
    /// Сводка для Form1
    /// </summary>
    public ref class Form1 : public System::Windows::Forms::Form
    {
    public:
        Form1(void)
        {
            InitializeComponent();
            //
            //TODO: добавьте код конструктора
            //
        }
 
    protected:
        /// <summary>
        /// Освободить все используемые ресурсы.
        /// </summary>
        ~Form1()
        {
            if (components)
            {
                delete components;
            }
        }
    private: System::Windows::Forms::Button^  button1;
    protected: 
 
    private:
        /// <summary>
        /// Требуется переменная конструктора.
        /// </summary>
        System::ComponentModel::Container ^components;
можете помочь понять этот код?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2012, 22:07
Ответы с готовыми решениями:

Можете помочь разобрать код процедуры...
привет всем! можете помочь разобрать этот код CREATE procedure . as if...

я здесь ошибаюсь, Можете ли вы помочь Код C#
я здесь ошибаюсь, Можете ли вы помочь using System; using...

Можете объяснить этот Bash код?
Можете объяснить этот Bash код? Как он работает? grep -E '^(+!){3}{2}' file1

Можете объяснить что делает этот код?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { char s; ...

Как понять этот код на JS?
Код не мой, полностью рабочий, но для общего развития хочу понять как он...

1
sandye51
программист С++
833 / 592 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
05.01.2012, 23:52 2
строка 4: создание класса Form1 наследника класса System::Windows::Forms::Form (это будет класс окна приложения)
строка 7: конструктор этого класса. В нем вызывается функция InitializeComponent(), где будут инициироваться визуальные контролы, которые ты набросаешь на форму.
строка 19: деструктор, удаляет объекты, которые ты набросал на форму.
строка 26: объявление переменной класса System::Windows::Forms::Button (кнопка, которую ты уже успел кинуть на форму)
строка 33: контейнер для контролов (сам не знаю зачем он нужен)

собственно, наверно заметил что в панели "Свойства" есть вкладка события.
Событие это событие, тут ничего не добавишь. Например щелчок мышью. И ты можешь добавить к событию функцию - обработчик данного события. Таким образом получается взаимодействие с пользователем.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2012, 23:52

Как правильно понять этот код?
Cделал HTML который формируетьтся из json но гдето допустил ошибку работает...

Не могу понять как работает этот код в деталях
dg1-&gt;Rows-&gt;Clear();//Очищяет в датагриде строки ifstream infile...

Не могу понять этот код перевода с двоичной системы в десятичную, обьясните пожалуйста
int biennial_transformer(void) { char ch; long long n; do...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru