Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
CoVeReTeSS
3 / 3 / 3
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 99
1

3D графика в WinForms

10.01.2012, 12:22. Просмотров 2401. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста как можно подключить 3D графику в visual studio c++
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2012, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

Видеоплеер на С++ WinForms
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что нужно использовать, чтобы сделать...

listbox winforms
суть проблемы в следующем есть метод возвращающий строку.например string X()...

Объявление конструктора в WinForms
суть в том. у меня есть класс с .h и .cpp файлами. Где надо объявить...

Применение многопоточности в WinForms c++
При выводе на экран анимации (меняющихся изображений в цикле) появилась...

WinForms SerialPort ErrorReceived
День добрый! Общаюсь с устройством по COM-порту, при событии ErrorRecieved...

7
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6570 / 3991 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
10.01.2012, 12:30 2
http://www.esate.ru/page/chto-takoe-tao-framework/
там на C# но в плюсах всё тоже самое
0
Андрей2011
171 / 23 / 4
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 359
10.01.2012, 13:31 3
ну по мне так есть 2 пути. DirectX или OpenGL
0
CoVeReTeSS
3 / 3 / 3
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 99
10.01.2012, 18:19  [ТС] 4
А по конкретнее с directx ?
0
Андрей2011
171 / 23 / 4
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 359
11.01.2012, 10:05 5
ну есть отдельный форум по directX. В общем случае подключаешь библиотеки и юзаешь.
В двух словах тут не опишешь это целая наука. Люди годами изучают. Ага.
0
CoVeReTeSS
3 / 3 / 3
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 99
11.01.2012, 12:34  [ТС] 6
А ты не можешь скинуть ссылку на книги где c++ и directx или статьи посвященные этому
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6570 / 3991 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
11.01.2012, 13:21 7
http://www.cyberforum.ru/graphics/thread54051.html
0
Mayonez
382 / 274 / 53
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
14.01.2012, 20:41 8
openGL!!
0
14.01.2012, 20:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2012, 20:41

рисование линий в winForms c++
подскажите существует ли в vs winForms объект Линия? как его инициализировать?...

WinForms и WinAPI EnumChildWindows
Здравствуйте, проблема с использованием EnumChildWindows на формах, в различных...

Синтаксис WinForms Application
как правильно записать синтаксис... не знаю! в с++ написал бы, теперь начали WF...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru