Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
disker
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 88
#1

Конвертация в числовое значение. - C++/CLI WinForms

28.01.2012, 16:35. Просмотров 770. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Имеется поле textBox1 в котором записано некое число, которое равно 50. Как присвоить это значение переменной к примеру kt, чтобы в дальнейшем можно было выполнять с ней математические функции?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2012, 16:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Конвертация в числовое значение. (C++/CLI WinForms):

Как записать символ (Char) в DataGridView, а не его числовое значение?
struct a { char name; } b; //................. b.name='b';...

Конвертация в char*
как скопировать в строку char* значение textbox->Text ?

Конвертация int to string в WF
начинаю работать в формах C++, не могу разобраться как перевести int в string....

Конвертация кода Managed C++ в C++
Здравствуйте, я написал программу на MC++ и теперь мне понадобилось перевести...

Конвертация строки в число
int i=0; i=atoi(label6->Text.c_str()); error C2664: atoi: невозможно...

3
Евгений М.
1047 / 986 / 98
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,858
Завершенные тесты: 2
28.01.2012, 16:38 #2
disker, что за проект? MFC? Windows Forms?
0
disker
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 88
28.01.2012, 16:54  [ТС] #3
Приложение Windows Forms в Microsoft Visual Studio 2010

Добавлено через 13 минут
Нашел такое решение:

C++
1
int kt = Convert::ToInt32(textBox1->Text);
0
Евгений М.
1047 / 986 / 98
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,858
Завершенные тесты: 2
28.01.2012, 16:58 #4
Цитата Сообщение от disker Посмотреть сообщение
Нашел такое решение:
Молодец
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2012, 16:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Конвертация типов данных.
Я уже чтвёртый день ломаю голову над этой проблеммой. Допищите мне пожалуйста...

Конвертация не видит метод Data()
Здесь не видит метод Data(). Не могу понять почему. Помогите) String^ text =...

Windows Forms, конвертация типов
Уже целую неделю недосыпаю и гуглю и яндексю конвертацию типов, но работает все...

Конвертация System::String^ к типу Int
Здравствуйте, уважаемые прграммисты! Помогите, пожалуйста, с вопросом: Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru