2 / 2 / 1
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 32
1

Скорость движения авто

23.03.2012, 16:13. Показов 1067. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как на visual stidio 2010 написать такую програмку, известны данные: скорость движения и время. нужно найти расстояние которое он прошел. допустим время и скорость вводим в textbox1 а скорость в textbox2 и при нажатии кнопки подсчитать результат и вывести в метку. Я вот тут сделал код но он не работает:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e)
{ double  s;  
  double  v;
  double  t;
 
             s=Convert::ToDouble(textBox1->Text);
             v=Convert::ToDouble(textBox2->Text);
            t=s * v;
 
             label1->Text=s.ToString("n")+" расстояние равно  - " +
                                                t.ToString("n") + "  км";
             }
 
 
             }
    };
}

Не по теме:

я не могу понять почему..



Добавлено через 3 часа 29 минут
все вроде бы должно работать, но не работает, может я что то упустил?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2012, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Создание тестов на скорость чтения и скорость записи
Проблемка такая - пишу простенький тест на скорость записи и скорость чтения, локальных и съемных...

Найти скорость движения через 2 с после начала движения
Силу сопротивления воздуха при падении тела можно считать пропорциональной квадрату скорости....

[Арканоид] Как вычислить скорость по X и Y имея угол направления шара и скорость движения?
Пишу арканоид(C++, SDL). Нашол формулу для определения угла с каким надо отразить шар от ракетки, в...

Найти среднюю скорость движения тела, зная длительность двух интервалов времени и скорости движения тела в них
Заданы длительность двух интервалов времени и соответствующие скорости движения тела. найти среднюю...

5
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
23.03.2012, 20:10 2
Цитата Сообщение от Troll Face Посмотреть сообщение
все вроде бы должно работать, но не работает, может я что то упустил?
s.ToString("n") - это String^
" расстояние равно - " - это const char*
t.ToString("n") - снова String^
" км" - снова const char*
const char* переведите в String. Вторая функция в помощь
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 32
23.03.2012, 20:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
s.ToString("n") - это String^
" расстояние равно - " - это const char*
t.ToString("n") - снова String^
" км" - снова const char*
const char* переведите в String. Вторая функция в помощь
хм.. не получается, может быть я неправильно что делаю, но все равно не работает :

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#pragma endregion
    private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e)
{double  skorost;  
  double  vremya;
  double  rasstoyanie;
 
                         s=Convert::ToDouble(textBox1->Text);
                         v=Convert::ToDouble(textBox2->Text);
                        rasstoyanie=skorost * vremya;
 System::String^ CharToSystemString(char* ch); 
{    return gcnew String(ch);
 
 }
                         label1->Text=skorost.ToString("n")+" расстояние равно  - " +
                                                rasstoyanie.ToString("n") + "  км";
 
             }
    };
}
извините за нубство я си++ только только начал
0
224 / 224 / 38
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 713
23.03.2012, 21:07 4
вот 2 функции.. думаю разберешься

C++
1
2
3
4
5
6
    static System::String^ StdToSys(std::string StdStr){
        return gcnew System::String(StdStr.c_str());
    }
    static const std::string SysToStd(System::String^ SysStr){
        return (const char*)(Marshal::StringToHGlobalAnsi(SysStr)).ToPointer();
    }
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
23.03.2012, 21:45 5
Цитата Сообщение от Troll Face Посмотреть сообщение
извините за нубство я си++ только только начал
это не с++, а с++/cli для CLR среды использующей .NET Framework
0
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
24.03.2012, 09:39 6
Цитата Сообщение от Troll Face Посмотреть сообщение
извините за нубство я си++ только только начал
Тогда Литература C++
c++/cli - позже.
0
24.03.2012, 09:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2012, 09:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Данные о средней скорости движения авто на дорогах
Здравствуйте. В универе поставили задачу - сделать сервис, где на картах будет показываться средняя...

Описать базовый класс автомобиль и от него наследуются классы: грузовые авто, уборочные авто, спортивные авто
Всем привет!:) хочу спросить кто нибудь писал программы с наследованием на С++? Интересны задачи...

Изменить скорость движения
Изменить скорость движения. Если окружность движется не быстро, увеличить скорость (x:=x+2), если...

Найти скорость движения
Всем доброго дня!!! Помогите решить! Прямоугольный брусок размером 3,3 \times 3,3 \times 6,9...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru