Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
8 / 8 / 3
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 362
1

Visual C++ WINFORM

26.03.2012, 21:57. Показов 809. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите формулу, которая вычисляет принадлежит точка области или нет. точка берется нажатием мышки на картинке с разными фигурами.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2012, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Не видит класс. visual c++ 2013 CLR+WinForm
Задача реализовать класс дробь на c++ с интерфейсом WinForms. Создал CLR проект и в него добавил...

Show предыдущей WinForm
Допустим открыл из WinForm1 через button -WinForm2 используя в Winform1.h код: #include...

c++, winform, direct3d, фоновая работа
Добрый день уважаемые гуру. Пишу редактор уровней под direct3d. Оформление и интерфейс winform....

Работа с WinForm, преобразование типов
Такое дело. Летняя практика начнется с 1 июля, но в тоже время разрешили поделать своё задание до 1...

2
188 / 120 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,320
26.03.2012, 22:04 2
Цитата Сообщение от sweet_dreams Посмотреть сообщение
подскажите формулу, которая вычисляет принадлежит точка области или нет. точка берется нажатием мышки на картинке с разными фигурами.
так а это просто полигон типа квадратика или что то из 3d графики?
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 362
26.03.2012, 22:13  [ТС] 3
это простая картинка с кругами квадратами прямоугольниками и непонятными фигурами
Миниатюры
Visual C++ WINFORM  
0
26.03.2012, 22:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2012, 22:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос проекта WinForm на другой ПК
Возможно кто-то сталкивался с проблемой. Пытаюсь перенести один проект c winform написанный на...

Обновление измененного цвета WinForm'a
На winforme есть 2-е клавиши Button1 и Button2 при нажатии на Button2 выполняется код который...

Использование WinAPI в WinForm (как указать)
P.S: В C++ не долго времени, возник след. вопрос. Что если я создал приложение CLR, Windows...

WinForm не получается построить для выпуска
1>cl : командная строка error D8016: несовместимые параметры командной строки "/clr:pure" и "/MTd"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru