Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.59
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 23
1

Сообщение "Вы действительно хотите выйти?" при выходе из программы

05.10.2009, 23:37. Показов 6684. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать чтобы при выходи из программы выходило сообщение, типа "Вы действительно хотите выйте?" и варианты ответов ДА НЕТ...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2009, 23:37
Ответы с готовыми решениями:

Как создать кнопку выхода с диалоговым окном "вы действительно хотите выйти?"
Как создать кнопку выхода с диалоговым окном (вы действительно хотите выйти?" procedure...

Вы действительно хотите уйти со страницы?
Приветствую. У меня есть следующий код: <script> function closeOrNot(e) { if(!e) e =...

Вывод сообщения: Вы действительно хотите удалить..
как зделать что бы кнопка удаления из DBGrid не сразу удаляла ,а выводила сообщение "ВЫ...

Нужна информация про сообщение Все выполняемые передачи будут отменены. Вы действительно хотите отменить все передачи?
Нужна информация про сообщение Все выполняемые передачи будут отменены. Вы действительно хотите...

4
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
05.10.2009, 23:42 2
Создаешь диалоговое окно с данным предложением и кнопками "Да" и "Нет". В обработку кнопки "Да" вставляешь код закрытия формы.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
05.10.2009, 23:55 3
Вот код для MFC
C++
1
2
int status = MessageBox( "Вы хотите выйти ?", "  ВЫХОД", MB_OKCANCEL | MB_ICONQUESTION );
if( status == IDOK ) OnOK();
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 23
06.10.2009, 01:23  [ТС] 4
Спасибо. но у меня это что то не работает...
я тут помидился и нашел такой код кому надо воть

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
private: System::Void выходToolStripMenuItem_Click_1(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
 
             MessageBoxButtons buttons = MessageBoxButtons::YesNo;
             System::Windows::Forms::DialogResult result;
             result = MessageBox::Show("Вы действительно хотите выйте?","Exit",buttons);          
             if (result == System::Windows::Forms::DialogResult::Yes)
             Close(); 
         }
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
06.10.2009, 01:33 5
Вопрос тогда такой: какой смысл использовать С++ + CLR, если с таким же успехом можно использовать чистый C#? Вот то что было написано сейчас тобой
C#
1
2
3
4
5
private void выходToolStripMenuItem_Click_1(Object sender, EventArgs e)
{
    if(MessageBox.Show("Вы действительно хотите выйте?","Exit", MessageBoxButtons.YesNo) == DialogResult.Yes)
        Close();
}
да и написал ты как-то криво, тогда уже так
C++
1
2
3
4
5
private: System::Void выходToolStripMenuItem_Click_1(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) 
{
    if (MessageBox::Show("Вы действительно хотите выйте?","Exit",MessageBoxButtons::YesNo) == System::Windows::Forms::DialogResult::Yes)
        Close(); 
}
Цитата Сообщение от nixonQ Посмотреть сообщение
Спасибо. но у меня это что то не работает...
я тут помидился и нашел такой код кому надо воть
А с чего ему работать, если проект наверняка не MFC?
2
06.10.2009, 01:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2009, 01:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удаётся проверить издателя. Вы действительно хотите запустить этот файл?
Здравствуйте. Заметил небольшую странность. Если запустить программу которая лежит на...

Ошибка при выходе из программы
Помогите пожалуйста найти ошибку, которая возникает при выходе из программы. Error -...

Ошибка при выходе с программы
Пишу програму на C++ builder XE3. Программа работает. int N = 0; int *m = new int; ...

Подтверждение при выходе из программы
Ребят как здесь сделать подтверждение выхода из программы? private void...

Ошибка при выходе из программы
Работаю с экселем.Открываю книгу,обрабатываю.Если открываю документ из моей программы,то после...

Ошибка при выходе из программы
Не судите строго, только вчера начал изучать QT)) Вот есть простой код #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru