Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Некий_Чел
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 120
1

VS 2008, C++ (Only), DataGridView. Как добавлять и выводить строки с данными в DataGridView в несвязном режиме (без готовой БД)?

29.05.2012, 20:09. Просмотров 1685. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Перегуглил всё, что можно. На MSDN нет кода C++. Можно ссылки (только не на С#)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2012, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Как одновременно можно програмно и в ручную добавлять строки в DataGridView?
У меня имеется DGW и BindingList<MyClass>. Как в него программно добавить новые строки? Я умею...

DataGridView как запретить редактировать содержимое строк (уже созданих) но иметь возможность добавлять строки
Вообщем по названию все понятно думаю есть БД подключенная к DataGrid, грид отображает строки...

Запретить пользователю добавлять строки в DataGridView
в dataGridView когда начинаешь заполнять последнюю строку, создается еще одна, мне надо это...

Как перенести строки с совпадающей датой из одного datagridview во второй datagridview
Два datagridview, не привязанные к источникам данных. Один из них пустой, другой содержит столбцы,...

Не выводить в DataGridView строки с истекшим временем
из базы данных sqlyog взяты данные с временем, именем, номером и id . после того как в базу внесут...

1
SlepoiMaster
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 4
26.09.2013, 20:31 2
Тоже очень нужно использовать этот класс в своём проекте - если что прознаешь пиши в личку или сразу на почту slepoihudoznik@mail.ru
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2013, 20:31

Манипуляции с данными из строки DataGridView
Всем привет! Возник вопрос о передаче данных из строки в вызываемую двойным щелчком форму, можно...

Заполнить текстбоксы и комбобоксы данными из строки dataGridView
Доброго времени суток! Хочу сделать так, чтобы даблклик по строке datagridview добавлял данные в...

Как правильно извлекать и добавлять данные с DataGridView?
Доброго времени суток, вообщем нужна ваша помощь. Почему выводяться к примеру такие ошибки:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru