328 / 163 / 89
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 920
1

Как присвоить переменной значение TextBox

25.11.2012, 20:11. Показов 4451. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Застрял на таком моменте. Кажется, что перепробовал все, что мог.

Пробовал много способов, вот пара из них.
C++
1
b = (textBox1->Text).ToString();
Ошибка: error C2228: выражение слева от ".ToString" должно представлять класс, структуру или объединение

C++
1
b = Convert::ToString(textBox1->Text);
Ошибка: error C2679: бинарный "=": не найден оператор, принимающий правый операнд типа "System::String ^" (или приемлемое преобразование отсутствует)

Наоборот сделал так
C++
1
textBox1->Text = gcnew System::String(b.c_str());
Все работает. А вот записать значение в переменную, не хочет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2012, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Как из numericUpDown присвоить значение переменной?
Подскажите как из numericUpDown присвоить значение переменной, например ввожу в numericUpDown 5,44...

Как присвоить значение combobox к переменной?
У меня есть элемент combobox и переменная h. Как текст из combobox (а точнее число) присвоить к...

Как присвоить переменной типа string значение из textBox1?
Почему не работает данный код: string reg_FIO = textBox1->Text; ? Заранее спасибо.

textbox->text присвоить переменной
мб повтор, но все же. Есть текстбокс, в нем путь к текстовому файлу. Жмякаю на кнопку,...

3
873 / 771 / 173
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
25.11.2012, 20:29 2
Pahanuch, b - что из себя представляет ?
0
328 / 163 / 89
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 920
25.11.2012, 20:37  [ТС] 3
MrCold, b - это глобальная переменная, типа string.
0
873 / 771 / 173
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
25.11.2012, 20:48 4
Думал что-то интересное
C++
1
2
3
4
5
6
7
    std::string str;
 
                 const char* temp = (const char*)(System::Runtime::InteropServices::Marshal::StringToHGlobalAnsi(textBox1->Text)).ToPointer();
                 str = temp;
                 System::Runtime::InteropServices::Marshal::FreeHGlobal(IntPtr((void*)temp));
 
                 textBox2->Text = gcnew String(str.c_str() );
1
25.11.2012, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2012, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести значение переменной например в label или TextBox?
Мужики подскажите пожалуйста как вывести значение переменной например в label или TextBox или нужно...

Присвоить значение переменной из comboBox
никак не могу найти решение одной очень несложной задачи. чувствую что решение лежит на...

Переменной типа wchar_t присвоить значение ComboBox
wchar_t name = usbCB->SelectedItem;

Присвоение TextBox'y значение переменной (не цифра)
Здравствуйте, можете мне помочь с двумя такими проблемами, пожалуйста: 1) char i = 'A'; ...

Как работать с textbox - как переменной n присвоить значение textbox?
расскажите, как работать с textbox или же скиньте ссылку, как конкретно использовать текст...

Как присвоить значение из программно созданного textbox переменной?
есть форма, на ней размещена панель, на панели в зависимости от выбраного radiobutton строятся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru