Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 38
1

Краш программы

19.12.2012, 20:46. Показов 852. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал прогу, скомпилил, у одного из пользователей крашится с ошибкой ниже
Кликните здесь для просмотра всего текста
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: NovLauncher 2.0.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 50d1d473
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16850
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e211485
Код исключения: e0434352
Смещение исключения: 0000b9bc
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clc..

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Кто может помочь решить ее?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2012, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Зацикливание программы (вечный цикл->краш программы)
Доброго времени суток. Такая тема: procedure Game(); //Событие "игра" begin while...

Краш программы
Господа, Добрый день! может быть кто-нибудь знает, где искать ошибку? Никакой код не исполняется,...

Краш программы
Добрый день, такой вопрос, почему крашится программа если обращаюсь таким образом к последнему...

Краш программы
Хелп! Программа крашится после ввода значения. #include<iostream> #include<vector> int...

2
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
20.12.2012, 11:13 2
DoctorBooooom, Я правильно понимаю, что код мы должны угадать?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 38
20.12.2012, 13:49  [ТС] 3
Там очень много кода.
Надо весь или какой-то определенный кусок?

Добавлено через 10 минут
Так как окно не появляется предположительно нужен этот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
// NovLauncher 2.0.cpp: главный файл проекта.
 
#include "stdafx.h"
#include "Form1.h"
#include "lk.h"
 
using namespace NovLauncher20;
using namespace System;
using namespace System::Threading;
 
[STAThreadAttribute]
int main(array<System::String ^> ^args)
{
    bool created;
    Mutex^ mutex;
 
    // Включение визуальных эффектов Windows XP до создания каких-либо элементов управления
    Application::EnableVisualStyles();
    Application::SetCompatibleTextRenderingDefault(false); 
    //проверка на уникальность запуска
    mutex = gcnew Mutex( true, "F37E84CB-D76A-49B1-A1AC-80870903087B", created );
 
    if (!created) {
         MessageBox::Show("Ошибка инициализации лаунчера. Возможно лаунчер уже запущен.");
    }
    else {
// Создание главного окна и его запуск
        Application::Run(gcnew Form1());
    }
    return 0;
}
0
20.12.2012, 13:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2012, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Краш программы
Из за чего крашит мою программу в 1 запросе я ввожу: C:\test.. во 2 запросе я ввожу: ...

Краш программы
Народ, помогите разобраться пожалуйста. Из за этого кода прога крашится. В чем может быть...

Краш программы pyside2
Я хочу написать таймер с интерфейсом. Фото, как выглядит, приложил. Через pyside2 сгенерировал код...

Краш программы с STATUS_STACK_BUFFER_OVERRUN
Привет всем! Делаю программу, основанную на рекурсивном поиске файлов, и всё работает отлично,...

Краш программы, регистры
Существует программа, где из определенной точки мне нужно перебросить вызов в другое место. Что я...

Краш программы при выполнении
Дан код на Pascal ABC, программа должна рисовать фрактал Ресслера, при выполнении программы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru