Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Fairan
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 9
1

Добавление текста в ячейку DataGridView

04.03.2013, 15:06. Просмотров 1279. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как добавить текст в ячейку DataGridView, не присвоить а именно добавить. Пробовал +=
C++
1
Grid2->Rows[n]->Cells[1]->Value+=(Grid1->Rows[i]->Cells[1]->Value);
ругается((
Помогите. Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2013, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Как закрасить ячейку в dataGridView?
Хочу чтобы ячейки в зависимости от находимого в них числа закрашивались в...

Редактировать ячейку datagridview по одному клику
Как редактировать ячейку datagridview по одному клику? По дефолту, первый клик...

Проверить ячейку dataGridView на наличие содержимого
Такая проблема: По заданию нужно считывать данные из таблицы, но число строк...

Записать дату из DateTimePicker в 3-ю по счёту ячейку dataGridView
Использую dateGridView как таблицу,создала 7 колонок.Нужно чтобы дата из...

dataGridView добавление стрк
Доброго времени суток! Возник вопрос, как добавить строку в конец таблицы...

5
LK
Заблокирован
04.03.2013, 15:21 2
здесь принято цитировать ругань в подобных случаях.
0
Fairan
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 9
04.03.2013, 15:24  [ТС] 3
"c:\mvs\grafs\grafs\Form1.h(346): error C2676: бинарный "+": "System::Object ^" не определяет этот оператор или преобразование к типу приемлемо к встроенному оператору" Вот((
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5773 / 2772 / 376
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,744
Завершенные тесты: 1
04.03.2013, 15:43 4
Ты дыщ! Пример из справки.
C++
1
2
3
4
5
char* szBuffer = new char[StringGrid1->Cells[n][1].Length() + StringGrid1->Cells[i][1].Length() + 1];
StrCopy(szBuffer, StringGrid1->Cells[n][1].c_str());
StrCat(szBuffer, StringGrid1->Cells[i][1].c_str());
StringGrid1->Cells[n][1] = szBuffer;
delete [] szBuffer;
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26128 / 17521 / 6949
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,857
Записей в блоге: 6
04.03.2013, 16:23 5
Fairan, DataGridView - это опять Шарп? Перенести сюда: http://www.cyberforum.ru/windows-forms/ ?
0
Fairan
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 9
04.03.2013, 18:08  [ТС] 6
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
Fairan, DataGridView - это опять Шарп? Перенести сюда: http://www.cyberforum.ru/windows-forms/ ?
Нет это не Шарп... Это С++ Win forms
0
04.03.2013, 18:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2013, 18:08

Добавление столбцов в DataGridView
Доброго времени суток! Подскажите,как можно в DateGridView добавить количество...

Как записать опр значение в ячейку dataGridView зная ее "Координаты"
У меня слудующая проблема в документе шаблона Windows Forms я создаю таблицу...

Добавление rows в несколько dataGridView
Как реализовать например добавление rows в несколько dataGridView Номер++...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru