Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Minor1310
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 23
#1

Передача текста в textbox

11.03.2013, 12:36. Просмотров 993. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как передать текст из файла открываемого через openFileDialog ( .txt ) в textbox при создании Windows Forms приложения?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2013, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных из COM-порта в TextBox формы
Здравствуйте. Недавно начал писать на visual studio 2015. Добавил класс формы...

Вывод текста в textbox
Ребята,спасайте))) Воспользовался Конструктором форм в VS2010. Форму...

вывод русского текста в textbox
Всем привет! очень прошу помочь с проблемой вывода русского текста в textbox....

Запись в файл текста из TextBox
Недавно начал работать с формами в Visual Studio c++. Как записать в файл текст...

копирование текста из Textbox в label
Решил научиться работать с WindowsForms ,посмотрел в интернете пример простой...

2
Черный ворон
130 / 124 / 57
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
11.03.2013, 12:44 #2
как в textBox не помню, не уверен даже существует ли соответствующий метод для этого класса. в richTextBox можно примерно так
C++
1
2
Stream myStream = openFileDialog1.OpenFile();
richTextBox1.LoadFile(myStream, RichTextBoxStreamType.PlainText);
0
Minor1310
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 23
12.03.2013, 00:00  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Черный ворон Посмотреть сообщение
как в textBox не помню, не уверен даже существует ли соответствующий метод для этого класса. в richTextBox можно примерно так
C++
1
2
Stream myStream = openFileDialog1.OpenFile();
richTextBox1.LoadFile(myStream, RichTextBoxStreamType.PlainText);
Необходимо именно в textBox
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2013, 00:00

Добавление текста из TextBox в файл
Необходимо добавить текст, расположенный в TextBox в файл. Есть код для записи...

Ввод и вывод текста в TextBox
Народ помогите я никогда не использовал Visual я большую часть своего времени...

Как сделать автопрокрутку текста в textBox
а то обычный скроулинг не удобен когда текст выходить за грани отображаемой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru