Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++/CLI Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Minor1310
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 23
#1

Передача текста в textbox - C++/CLI WinForms

11.03.2013, 12:36. Просмотров 953. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как передать текст из файла открываемого через openFileDialog ( .txt ) в textbox при создании Windows Forms приложения?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2013, 12:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Передача текста в textbox (C++/CLI WinForms):

Передача данных из COM-порта в TextBox формы - C++/CLI WinForms
Здравствуйте. Недавно начал писать на visual studio 2015. Добавил класс формы в котором есть компонент textbox1. Есть поток. Он...

Вывод текста в textbox - C++/CLI WinForms
Ребята,спасайте))) Воспользовался Конструктором форм в VS2010. Форму сделал,красивая,но вот одно но. Как вывести хотя бы букву в textbox? У...

Добавление текста из TextBox в файл - C++/CLI WinForms
Необходимо добавить текст, расположенный в TextBox в файл. Есть код для записи текст в файл, но при этом предыдущий текст в файле...

вывод русского текста в textbox - C++/CLI WinForms
Всем привет! очень прошу помочь с проблемой вывода русского текста в textbox. Перерыла интернет, ничего путного не нашла... вот код,...

копирование текста из Textbox в label - C++/CLI WinForms
Решил научиться работать с WindowsForms ,посмотрел в интернете пример простой программы (копирование текста из Textbox в label) жму F5...

Ввод и вывод текста в TextBox - C++/CLI WinForms
Народ помогите я никогда не использовал Visual я большую часть своего времени провел в Builder. При вводе цифр в Textbox1 нужно чтобы...

2
Черный ворон
130 / 124 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
11.03.2013, 12:44 #2
как в textBox не помню, не уверен даже существует ли соответствующий метод для этого класса. в richTextBox можно примерно так
C++
1
2
Stream myStream = openFileDialog1.OpenFile();
richTextBox1.LoadFile(myStream, RichTextBoxStreamType.PlainText);
0
Minor1310
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 23
12.03.2013, 00:00  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Черный ворон Посмотреть сообщение
как в textBox не помню, не уверен даже существует ли соответствующий метод для этого класса. в richTextBox можно примерно так
C++
1
2
Stream myStream = openFileDialog1.OpenFile();
richTextBox1.LoadFile(myStream, RichTextBoxStreamType.PlainText);
Необходимо именно в textBox
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2013, 00:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запись в файл текста из TextBox - C++/CLI WinForms
Недавно начал работать с формами в Visual Studio c++. Как записать в файл текст из texbox, чтобы новый текст сохранялся не поверх старого...

Как сделать автопрокрутку текста в textBox - C++/CLI WinForms
а то обычный скроулинг не удобен когда текст выходить за грани отображаемой облости то скроулинг не прокручивается ... а если прокрутишь и...

Форматирование текста в TextBox во время ввода - C++/CLI WinForms
Возник вопрос с NextBox. Как сделать что бы было вот так: При нажатии на компонент становилось так: И при написании цифр...

Ускорить выборочное считывание текста из textBox в ListBox - C++/CLI WinForms
Имеется файл ~120kb записанный в мультистрочный textBoxAll. Некоторые из его строк (примерно через 7-8) помещаются в listBox. До того...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru