Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 24
1

CLR перевод строки в массив чисел

19.03.2013, 11:16. Показов 2165. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
записано в Label числа через пробел. туда они считываются из файла. мне надо их записать в массив целочисленный
помогите пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2013, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

Перевод строки в массив чисел
Здравствуйте, форумчане. Я новичок в программировании, поэтому, может быть, задаю глупый вопрос) ...

Перевод строки в массив чисел
На входе, строка и известно сколько в этой строке должно быть чисел. Все числа состоят из 4 цифр. ...

Считывание строки и перевод в массив чисел
Работаю над аглоритмом длинной арифметики (умножение чисел). Сам алгоритм готов, возникла проблема...

Перевод строки в массив чисел (int32)
Доброго времени суток ! Необходимо считать информацию c textbox1.Text (в данной строке находятся...

1
328 / 327 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
19.03.2013, 19:49 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int i = 0, j = 0;
// расчитаем длину массива
int size_of_array = (label1->Text->Length % 2 == 0) ? label1->Text->Length / 2 : label1->Text->Length / 2 + 1;
int* arr = new int[size_of_array];
while (i < label1->Text->Length) {
    arr[j] = Convert::ToInt32(label1->Text[i] - '0');
    i+=2;     // т.к. числа разделены пробелами, то записываем каждый второй символ
    ++j;
}
0
19.03.2013, 19:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2013, 19:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод строки CString в массив чисел
Здравствуйте. Имеется строка CString вида S1S2S3S12S12S0S10S То есть символы S чередуются с...

Перевод чисел из строки в массив чисел
Задача: Ввод: Во входном файле содержится несколько (до 1000) строк, в каждой строке задается...

Перевод символьной строки в массив вещественных чисел
Помогите написать программу перевода введенной с клавиатуры строки в массив вещ-ых чисел, не...

Файловые потоки, перевод строки чисел в массив
В текстовом файле INPUT.TXT записаны целые числа через пробел, возможно, в несколько строк. За один...

Считывание чисел из TextBox и запись в массив (CLR)
в боксе хранится строка вида: 10101000101010010001010. Как можно считать эти числа в массив int?...

Перевод приложения с .NET (CLR) на Mono
Всем привет! Задам, наверное, довольно частый вопрос. Год разрабатываем приложение под .NET на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru