Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++/CLI Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vilija
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 24
#1

CLR перевод строки в массив чисел - C++/CLI WinForms

19.03.2013, 11:16. Просмотров 1060. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

записано в Label числа через пробел. туда они считываются из файла. мне надо их записать в массив целочисленный
помогите пожалуйста!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2013, 11:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос CLR перевод строки в массив чисел (C++/CLI WinForms):

Динамический массив в C++ CLR - C++/CLI
Помогите, пожалуйста. В C++ CLR создал массив. array<bus^> ^b Ниже его инициирую b = gcnew bus(col, pos,end) Здесь bus - написанный...

Перевод из строки в символы - C++/CLI
Помогите пожалуйста, я программирую на MS Visual C++ (приложение Windows Forms) Не как не могу переводить строку в набор...

Перевод строки в число - C++/CLI
Как перевести строку в число и наоборот в Visual C++ 2013? String s; int x;

Перевод строки в цвет - C++/CLI
Собственно как из строки вида "FFFFFF" "получить" цвет?

Перемещение строки в редакторе, перевод с C# - C++/CLI WinForms
using System; using System.Drawing; using System.Threading; using System.Windows.Forms; delegate void Del(int x, int y); ...

Перевод String в массив байтов - C++/CLI
Здравствуйте, как правильно перевести String в массив байтов. В String находится только 1 число. Есть такой код: array<Byte>^msg =...

1
SummerRain
327 / 326 / 17
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
19.03.2013, 19:49 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int i = 0, j = 0;
// расчитаем длину массива
int size_of_array = (label1->Text->Length % 2 == 0) ? label1->Text->Length / 2 : label1->Text->Length / 2 + 1;
int* arr = new int[size_of_array];
while (i < label1->Text->Length) {
    arr[j] = Convert::ToInt32(label1->Text[i] - '0');
    i+=2;     // т.к. числа разделены пробелами, то записываем каждый второй символ
    ++j;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2013, 19:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

clr:oldSyntax - C++/CLI
Кто если знает есть такая микросхема FT232, преобразователь интерфейсов из USB в UART. На официальном сайте есть пример, который (по моей...

Clr/ visual c++ - C++/CLI WinForms
Здравствуйте. Есть стандартная форма &quot;main.h&quot; с разными элементами. В ней подключаю файл с класcом в котором хочу редактировать эти...

0xc000007b в CLR - C++/CLI
Есть классы описанные в cpp и h файлах (ссылка). h файлы добавлены директивой #include в главный cpp (CLR console application). Классы...

STL/CLR - C++/CLI
Помогите разобраться с простым кодом. Хочу закинуть все буквы из строки в список но ничего не выходит.#include &quot;stdafx.h&quot; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru