Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Тася
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 8
1

Тип данных. ошибка

20.03.2013, 05:24. Просмотров 2066. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.
мне необходимо создать форму на основе задачи: "Написать программу, которая анализирует данные о возрасте и относит человека к одной из четырех групп: дошкольник, ученик, работник, пенсионер. Возраст вводится с клавиатуры."

Проблема возникла такая, т.к. тут не может быть тип данных int и double. Я решила его преобразовать:
int A;
A = Convert.ToInt32(textBox1);

Но мне программа выдает ошибку: Не удалось привести тип объекта "System.Windows.Forms.TextBox" к типу "System.IConvertible".

подскажите пожалуйста в чем причина и как можно исправить.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2013, 05:24
Ответы с готовыми решениями:

Проверка пароля и ошибка "Выражение, имеющее тип void, нельзя преобразовать в другой тип"
В общем есть такая программа которая проверяет пароль Вот код: private:...

В какой тип данных конвертирует Convert::ToString?
int hundred=99; string shundred; if (hundred<100) { ...

Ошибка: выражение должно иметь тип класса
Пытаюсь записи из textBox`ов перенести в dataGridView, но в последней строке...

Ошибка DialogResult - символ слева от "::" должен представлять тип
доброго времени суток, товарищи, прошу помощи. подскажите пожалста в чем может...

Ошибка: "выражение должно иметь тип класса" при записи в переменную
В VS 13 создаю windows form application. Все компилируется, появляется форма...

2
Tulosba
:)
Эксперт С++
4749 / 3243 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
20.03.2013, 10:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Тася как решение

Решение

Попробуйте так:
C#
1
int A = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
1
Тася
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 8
20.03.2013, 11:36  [ТС] 3
спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2013, 11:36

управляемый тип в неуправляемый тип
Короче. Есть: textBox1: this->textBox1->Location =...

Событие: ошибка ввода данных
Есть простая прога. Форма. На форме несколько текстбоксов для ввода данных в...

Ошибка при создании Базы Данных
Доброго Времени Суток! Я установил MySQL Server и следующий код по плану должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru