Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++/CLI Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
serega478
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 15
#1

Очистка TextBox - C++/CLI WinForms

21.03.2013, 14:26. Просмотров 1858. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как очистить TextBox путем нажатия на него левой кнопкой мыши????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2013, 14:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Очистка TextBox (C++/CLI WinForms):

Очистка textBox по клику на него - C++/CLI WinForms
Здравствуйте. При запуске прграммы в texBox имеется исходный текс, если я хочу его изменить, мне приходиться его каждый раз удалять, что бы...

Как передать из события TextBox на обработчик имена других TextBox и Label? - C++/CLI WinForms
Задачка такая: есть несколько рядов TextBox, содержимое их их надо, например, сложить и поместить в соответствующую метку. Делаться это...

Игра. Символ х должен передвигаться по textbox с помощью кнопок button. Одно из textbox является финишем - C++/CLI WinForms
создать в windows forms 10x10 textbox и 4 button! Символ х должен передвигаться по textbox с помощью кнопок button. Одно из textbox...

Зачем нужно создавать два поля типа textBox и как передать из того же textBox допустим в label - C++/CLI WinForms
В данной задаче мне не ясно зачем нужно создавать два поля типа textBox. Помимо этого я не понимаю как передать из того же textBox допустим...

очистка ресурсов - C++/CLI
объясните как в c++/cli очищать ресурсы ? например void 3d() { ///cod } сам смотрел но чет не понял и не получилось =( ...

Очистка буффера - C++/CLI
Здравствуйте, тспользую нижепреведённый код в качестве обёртки для вызова dll из C# кода, но происходит утечка памяти, выяснил что проблема...

2
SummerRain
327 / 326 / 17
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
21.03.2013, 14:46 #2
C++
1
2
3
private: System::Void textBox1_MouseClick(System::Object^  sender, System::Windows::Forms::MouseEventArgs^  e) {
             textBox1->Text = "";
         }
2
serega478
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 15
21.03.2013, 15:00  [ТС] #3
сам разобрался создаешь событие на textbox1-MouseClik, переходим к коду и добавляем textBox1 -> Clear();

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от SummerRain Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
private: System::Void textBox1_MouseClick(System::Object^  sender, System::Windows::Forms::MouseEventArgs^  e) {
             textBox1->Text = "";
         }
спасибо, твой код тоже работает))))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2013, 15:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Очистка списка Windows Forms C++ - C++/CLI WinForms
Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать чтобы я мог очистить список(см. код с button3_Click), и как сделать чтобы у меня например...

Очистка label по нажатию кнопки - C++/CLI WinForms
При нажатии на кнопку в меню, должно очищать все поля, включая переданные данные из scrollbar в label, текстовые получается, а с label...

Очистка TextBox - C#
Здравствуйте! Нужно чтоб в TextBox отображалась стандартно надпись Параметры, но при выборе поля чтоб начать в него вводить, надпись...

.NET 4.x Очистка TextBox'a - C#
Доброго времени суток. Возникла такая проблема с очисткой. Ни работает ни один из способов. Делаю так: textBox1.Text = string.Empty; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru