Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 57
1

Динамически не могу создать label

24.03.2013, 10:47. Показов 979. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я создаю массив с label'ами и пытаюсь вывести на форму, но как-то оно не получается, помогите пожалуйста.
Вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Label[,] ma = new Label[4,100];
            for (int i = 0; i < 4; i++)
                for (int j = 0; j < 100; j++)
                    ma[i, j] = new Label();
int kol1=0;
ma[0, kol1].Text = (kol1 + 1).ToString();
                    ma[0, kol1].Left = 5;//label11.Location.X;
                    ma[0, kol1].Top = 5;//label11.Location.Y + 13 * (kol1 + 1) + 5 * (kol1 + 1);
                    ma[0, kol1].Height = 13;
                    ma[0, kol1].Width = 55;
                    ma[0, kol1].Visible = true;
                    ma[0, kol1].Enabled = true;
                    ma[0, kol1].Font = label1.Font;
 this.Controls.Add(ma[0, kol1]);
Добавлено через 6 минут
Все, справился, больше не надо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2013, 10:47
Ответы с готовыми решениями:

Не могу создать динамически label
Впрочем создать то я могу, только не могу создать label в указанном месте, т.е в определенных...

Динамически создать Label
Привет, буду благодарен любой помощи. &lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;utf-8&quot; ?&gt; &lt;students&gt; ...

Как динамически создать Label
Здравствуйте! Мне нужно по нажатию кнопки открыть форму в которой будут создано столько компонентов...

Создать Label динамически для чайников :)
Всем добро! :senor: Буду краток и прямолинеен: Покажите как правильно в процессе исполнения EXE...

2
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 182
Записей в блоге: 44
01.08.2013, 13:31 2
жестокий человек - обшибку тогда уж выкладывай =) и решение о том, как справился =)
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8949 / 4703 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
01.08.2013, 13:45 3
nikitaevg, это C# у Вас, а тут раздел С++/CLI
Посмотрите как инициализирует label, созданную в конструкторе Ваша среда и сделайте также.
0
01.08.2013, 13:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2013, 13:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу создать компонент Indy динамически
В общем хочу создать свой класс, который выполняет ряд операций, для которых необходимы компоненты...

Как динамически создать массив из динамически конструируемых экземпляров класса?
Есть два класса.Подразумевается ,что первый в конструкторе выделяет интовый массив длинной n,второй...

Создание Label динамически
Нужно создать n-ое количесво Label'ов, вот код: for (int i = 0; i &lt; n; i++) { ...

BackColor у динамически созданных label
Нужно отобразить лейблы, цвет одних сделать зеленым, а других красным Label term = new Label; j...

Программно\динамически созданные Edit\Label
Привет. Написал программу, в которой динамически создаётся n-ое кол-во Edit и Label. На лейблах...

Изменить размеры динамически созданных label
В одной функций динамически создаются лейблы с текстами. Требуется при изменении ширины окна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru