Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Bit2Kit
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 11
1

Использование WinAPI в WinForm (как указать)

24.03.2013, 23:37. Просмотров 894. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

P.S: В C++ не долго времени, возник след. вопрос.

Что если я создал приложение CLR, Windows Form.

Там есть label и textbox.

Как из WinAPI достать значения и вывести в label?

Пример:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
private: System::Void EnterBtn_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
//WinAPI получение системной папки (к примеру).
                 LPWSTR s;
                 UINT us;
         GetSystemDirectory(s, us);
//
         label1->Text = s;   //Вывести переменную S не получается, т.к это не стринговая строка
 
}
LPWSTR нужно конвертировать или есть способ проще? И еще, можете подкинуть инфы про создание переменных WinAPI типа DWORD/LPWSTR. Заранее спасибо за ответ.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2013, 23:37
Ответы с готовыми решениями:

Visual C++ WINFORM
подскажите формулу, которая вычисляет принадлежит точка области или нет. точка...

Show предыдущей WinForm
Допустим открыл из WinForm1 через button -WinForm2 используя в Winform1.h код:...

Работа с WinForm, преобразование типов
Такое дело. Летняя практика начнется с 1 июля, но в тоже время разрешили...

c++, winform, direct3d, фоновая работа
Добрый день уважаемые гуру. Пишу редактор уровней под direct3d. Оформление и...

Обновление измененного цвета WinForm'a
На winforme есть 2-е клавиши Button1 и Button2 при нажатии на Button2...

1
MrCold
861 / 759 / 174
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
25.03.2013, 00:14 2
C++
1
2
3
4
wchar_t s[100];
UINT us = 100;
GetSystemDirectory(s, us);
label1->Text =  gcnew String(s);
Добавлено через 1 минуту
Хотя вот эквивалент
C++
1
label1->Text =  Environment::SystemDirectory;
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2013, 00:14

Перенос проекта WinForm на другой ПК
Возможно кто-то сталкивался с проблемой. Пытаюсь перенести один проект c...

Как использовать WinApi в среде .NET
Здравствуйте. Я очень давно мучаюсь одним вопросом: Как в Visual C++ в проекте...

Как указать относительный путь к файлу
Здравствуйте! Создала приложение windows forms, в форме у меня показываются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru