Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
vinograd
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 7
1

При присвоении переменной textBox - ошибка

09.05.2013, 20:22. Просмотров 789. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

К примеру
C++
1
2
3
private: System::Void textBox1_TextChanged_1(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
             int a11 = Convert::ToInt32(textBox1->Text);
         }
если вводишь в этот textBox символ - выдает сразу ошибку

Необработанное исключение типа "System.FormatException" произошло в mscorlib.dll

Дополнительные сведения: Входная строка имела неверный формат.

Когда заполняю числами ячейки и нажимаю очистить, ошибка та же.
очищаю так:
C++
1
 textBox1->Text="";
в чем беда?

Добавлено через 8 часов 17 минут
проблема не решена и как решить её понятия не имею, весь гугл перекопал,
C++
1
int a11 = Convert::ToInt32(textBox1->Text);
рабочий вариант, но у меня выдает ошибку.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2013, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при присвоении переменной класса String^
Добрый день. Имеется переменная String^ new_chislo; и переменная String^ stroka =...

Ошибка при выводе символьной переменной
Подскажите почему программа выводит не символ а его код, и как это исправить: char F; F='A';...

Ошибка при присвоении числа переменной
Доброго времени суток. На днях дали задание написать алгоритм RSA. Вроде бы он легкий и понятный и...

Ошибка при присвоении переменной класса
Доброго времени суток, уважаемые программисты. Такая ситуация: имеется два класса using...

Ошибка при присвоении значения Range к переменной
Пытаюсь создать массив в котором будут размещены все непустые строки из диапазона А2:102. Sub...

1
Leshak
259 / 235 / 160
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 513
10.05.2013, 01:28 2
vinograd, а что вы данным способом хотели достичь? (конечная цель вашего события "По изменению текста".)
Формулируя суть проблемы таким образом вы получаете лишь частичный ответ. А ответ будет такого рода:

Закиньте на форму кнопку, два раза клац по ней и появится данное событие. В нем и пропишите ваш код.
Для проверки закиньте ещё один текстбокс.

C++
1
2
3
4
private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
             int a11 = Convert::ToInt32(textBox1->Text);
             textBox2->Text = all.ToString();
}
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2013, 01:28

Странная ошибка при присвоении типа переменной
Странные вещи происходят: пишу Dim SheetsA As Excel.Sheets Set SheetsA =...

Ошибка при присвоении переменной значения ячейки массива
Ошибку error C2106: '=' : left operand must be l-value выдает на строчке: if (mas!=-1 && mas!=-1...

Range check error. Ошибка при присвоении символа переменной типа Char
Расскажите пожалуйста как так происходит, что когда я присваиваю символ в переменную Chr, он мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.