Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
8 / 8 / 4
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 70
1

Таймер в Visual C++ 2010

20.08.2013, 06:57. Показов 2926. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Захотел создать простую анимацию. Интервал таймера установил на 20. Картинка движется почему-то не плавно, хотя она перемещается только по горизонтали через каждые 2 пикселя. Создается ощущение, будто интервал установлен не на 20, а на 1000.
Подскажите, пожалуйста, почему так происходит и как это можно исправить или какой-либо другой способ заставить изображение двигаться по экрану плавно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2013, 06:57
Ответы с готовыми решениями:

Чем отличается Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010 Ultimate
Подскажите пожалуйста, в чем разница Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010...

Подключение и работа с базой данных MS Access 2010 в Visual Studio 2010: VB
Доброго времени суток! Уважаемые гуру програмирования, не моглибы Вы помочь начинающему! ...

Плагин 3Dmax SDK 2010 для Visual Studio 2010
Не подскажите как ставится плагин 3Dmax SDK 2010 для Visual Studio 2010 Autodesk 3ds Max Design...

Кто пишет программы в Visual Studio 2010 на Visual Basic?
Кто пишет программы в Visual Studio 2010 на Visual Basic?

3
567 / 198 / 70
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 816
20.08.2013, 07:07 2
Нужен весь код, скорее всего тратится много времени на отрисовку.
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 70
20.08.2013, 07:45  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
static int tick_count = 100;
...
snowflake = gcnew Bitmap(Application::StartupPath+"\\sf.png");
...
private: System::Void tmrSnow_Tick(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
             
             Graphics^ g = this->CreateGraphics();
             g->DrawImage(snowflake,tick_count,100,100,100);
             tick_count += 2;
 
         }
это весь код, который создается не средой
0
567 / 198 / 70
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 816
20.08.2013, 10:50 4
Цитата Сообщение от Urian Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Картинка движется почему-то не плавно, хотя она перемещается только по горизонтали через каждые 2 пикселя.
А как она должна перемещаться, если у вас изменяется координата x (tick_count) на 2 пикселя?

http://msdn.microsoft.com/en-u... ak4dc.aspx
0
20.08.2013, 10:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2013, 10:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Какое отличие между Visual C++ от Visual C++ 2010 Express
Подскажите какая разница между какимто стандартным Visual C++ от Visual C++ 2010 Express... Что...

Преобразование проекта из visual c++ 6.0 в ms visual studio 2010
Есть проект написанный на visual c++ 6.0. Задача состоит в том, чтобы преобразовать проект в ms...

Как через локальную сеть подключить БД Microsoft Access 2010 к Microsoft Visual Studio 2010
Как через локальную сеть подключить БД Microsoft Access 2010 к Microsoft Visual Studio 2010, я...

Будет ли всегда программа написанная на Visual Studio 2010 открываться в Visual Studio 2003 ?
Будет ли всегда программа написанная на Visual Studio 2010 открываться в Visual Studio 2003 ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru