Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 110
1

Windows Form как называется этот элемент?

23.08.2013, 19:54. Показов 992. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как называется окно с сообщениями где пишется название файлов?
http://savepic.su/3034975.png
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2013, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Как называется этот элемент управления
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как называется этот элемент (типа TextBox, но с кнопочкой...

Как называется этот элемент управления и где он находится?
как называется этот элемент управления и где он находится? В Paint-е когда создаешь фигуру она...

Как называется этот слайдер
Как называется вот такой слайдер бегущей строки, как на этом сайте...

Как называется этот контрол?
Сабж собственно: И как сделать чтобы были названия над столбцами?

5
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
23.08.2013, 19:55 2
какой этот? их там около 5 штук.
вопросы по WinForms задаем тут
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
23.08.2013, 19:55 3
Да это обычный список
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 110
23.08.2013, 20:09  [ТС] 4
Как выводить в список текст?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.08.2013, 20:36 5
!!!
Цитата Сообщение от [C++] Return Посмотреть сообщение
Как выводить в список текст?
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
вопросы по WinForms задаем тут
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 409
24.08.2013, 13:21 6
listBox
0
24.08.2013, 13:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2013, 13:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как называется этот держатель?
Ребят кто в курсе как называется этот держатель для айфона или смартфона, перегуглил всю сеть не...

Как называется этот плагин?
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как называться этот плагин? или как реализовать такую...

Как называется этот шаблон?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как называется шаблон на этом сайте? http://dnop.gov.ua/

Как называется этот декомпилятор C#?
Как прога називаетца забыл вот скрин http://rghost.ru/11864561.view


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru