Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 182
1

Программа ломается на другом компе с компонентом VisualBasic

10.09.2013, 10:08. Показов 628. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После добавления компонента lineshape visualbasic .exe ломается на учжих компах. Я так понимаю он требует какую-то dll.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2013, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Delphi программа с word на другом компе
Какую библиотеку надо закинуть в папку с приложением, выводящим данные в MS Word, чтобы оно...

Программа требует dll при запуске на другом компе.
Забыл название dll-ки, но вроде бы MSVCR100.dll. Программа написана без использования MFC и т. д.,...

Ломается 2ой жесткий диск на новом компе Асус
Добрый день! Помогите, пожалуйста, человеку, который ничего не понимает в компах Купила комп...

Программа на VisualBasic 6.0
Всем доброго времени суток! кому не сложно напишите пожалуйста код программы Построить...

1
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 80
27.10.2013, 22:52 2
Значит на другом компе нет нужных библиотек.
1)Установить на тот комп библиотеки
2)Сделать статическую линковку(Использовать в проекте статические библиотеки)
0
27.10.2013, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2013, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Не проходит на другом компе
Подскажите пожалуйста!!!!Есть прога по расчету, которая вызывает Excel и помещает туда...

Apache на другом компе
Установил xampp 1.7.7. Могу ли я получить доступ к виртуальному серверу с другого компа через...

Не запускается ОС на другом компе
Перенесено из темы https://www.cyberforum.ru/windows10/thread2002170.html Здрасти. Обновлю тему....

Подключиться к бд на другом компе
Добрый день, помогите пожалуйста. Как подключиться к базе данных на другом компе, имея инфу об ip...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru