Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zwei
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 14
#1

Запуск процесса - C++/CLI WinForms

24.10.2013, 22:34. Просмотров 670. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В одной папке с основным приложением лежит еще 1 - ClipboardMonitor. Из основного приложения я запускаю процесс по нажатию кнопки.
C++
1
Monitor->Start("./ClipboardMonitor.exe");
Но выбивает ошибку "Файл не найден", как сделать правильно?
http://www.cyberforum.ru/cpp-cli-winforms/thread1383501.html

Добавлено через 4 часа 1 минуту
Так же пробовал
C++
1
Process::Start("./ClipboardMonitor.exe");
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2013, 22:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Запуск процесса (C++/CLI WinForms):

Запуск процесса с возможностью работы с формой
Допустим есть форма с кнопкой. Когда жмем кнопку, запускается процесс...

Определение текущего процесса
Сделал в консольном приложении такую программку, для определения, запущен ли...

Получить вывод порождённого процесса
В общем, проблема такова. В форме я запускаю с кнопки процесс cl.exe из папки с...

Отловить исключение при неудачном запуске процесса
Привет всем!(Возможно я не там создал тему. Я начинающий писатель прог, но я...

Порождение нового процесса и запуск программы в рамках порожденного процесса
Цель работы. Изучение программных средств создания процессов, а также...

2
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15941 / 7252 / 1176
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.10.2013, 00:03 #2
Почему бы не указывать полный путь ?
0
Zwei
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 14
25.10.2013, 01:29  [ТС] #3
Проблема оказалась в том, что необходимо вместо 1 слеша, писать 2 т.е "./ClipboardMonitor.exe" должно писаться как ".\\ClipboardMonitor.exe"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2013, 01:29
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запуск процесса процесса, приложения на стороне клиента
Доброго времени суток господа программисты, помогите новичку решить вопрос, ...

Запуск нового процесса в контейнере существующего процесса
Здравствуйте. Недавно задался целью запустить игру(minecraft), которая уже...

Запуск процесса
AProcess := TProcess.Create(nil); AProcess.CommandLine:='data\BPF.exe';...

Запуск процесса
Здравствуйте! Как получить данные из потока stderr и стандартного потока вывода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru