Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++/CLI


Форум программистов C++/CLI. Обсуждение программирования на C++ с использованием платформы Microsoft .NET.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Подразделы : C++/CLI Искать в этом разделе
  Раздел Последнее сообщение Тем Сообщений
4,536 16,047
Новая тема
Темы раздела : C++/CLI Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,144,573 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
tezaurismosis
12.03.2016 21:03
1 8,435
Геныч
27.10.2015 19:14
5 4,303
HIMen
23.08.2015 15:13
1 52,657
nchameleon
13.08.2010 19:56
7 10,010
Обычные темы
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
     
 
Задать вопрос
Перемещено: Ошибка #include
mustimur
- - -
Доброго времени суток! Такой вопрос: Как освободить выделенную память под массивы arr1, arr2,...
unreal161
08.11.2018 21:42
2 84
Задание: найти углы треугольника по заданным 3м сторонам (на самом деле для модульного теста нужно,...
Golifox
08.11.2018 21:36
0 50
При создании таска или при создании делегата, ругается на недопустимый аргумент, не допустимый...
bubus
27.10.2018 18:55
2 781
Всем привет! Такая проблема: При запуске отладки в VS 2017 (язык c++) возникает ошибка: ...
Neisvestney
27.10.2018 12:45
2 99
Всех приветствую. Задачей было написать калькулятор систем счисления в Windows Forms на с++. Не...
d3kause
26.10.2018 23:48
1 108
Доброго времени суток! В общем при компиляции вылетают ошибки линкеровки. Как решить? Сами...
unreal161
17.10.2018 20:01
2 760
Создавая класс в головн прог. передаю нач значение массива, получаю массив. C массивом нужно...
alvikz
12.10.2018 21:06
2 1,485
нужна функция для вставки символа в функцию передается строка типа *char str и аргумент символа,...
Golifox
11.10.2018 21:57
4 883
У меня есть функции encode() и decode(), которые выполняют определенные операции со строками (эти...
Etyuhibosecyu
10.10.2018 14:48
3 80
Всем привет! Пишу программу на CLR и в виджете textbox у меня вводится математическое...
pvlgzh
04.10.2018 01:04
1 100
Нужно найти углы из сторон треугольника. Что я не так тут сделал? #include "math" #include...
Samaras
01.10.2018 10:56
0 81
Такое условие: if (a->GetRange(i, len) == a->GetRange(j, len)) - никогда не выполняется, даже...
Etyuhibosecyu
28.09.2018 12:42
4 2,176
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой: нужно менять яркость изображения загруженного в...
BabyRooJr
26.09.2018 00:37
0 68
Вот код проверки частного случая(b=0) решения квадратного уравнения. Каким-то волшебным образом...
1fox1
25.09.2018 09:50
6 822
У меня есть ref-класс с полем типа System::Collections::Generic::List<unsigned long int> ^, и...
Etyuhibosecyu
24.09.2018 21:55
1 72
Надеюсь написал в нужную тему. Подскажите ,пожалуйста , как мне реализовать следующее: на форме...
BananaSlamJama
23.09.2018 22:39
0 47
Такой код: private: System::Void ButtonCopy_Click(System::Object^ Sender, System::EventArgs^ e)...
Etyuhibosecyu
18.09.2018 11:30
2 792
Прошу не переносить тему в раздел C++/CLI, я уже писал туда - ответов ноль. Такой код: private:...
Etyuhibosecyu
17.09.2018 19:36
2 81
Всем доброго времени суток. Собственно есть dll в которой mfc диалог. При использовании функционала...
Fobes
14.09.2018 10:48
1 68
У меня 2010 студия. В VB.Net при написании кода есть подсказка. В C++/CLI она отсутствует, что...
slava_psk
05.09.2018 14:23
18 146
Такой код: System::String ^a = "12345"; double b = a->ToDouble(); - приводит к ошибке: error...
Etyuhibosecyu
31.08.2018 12:55
2 84
Кто знает, как ее реализовать? Также прошу написать, как реализовать массив переменных ref-типа,...
Etyuhibosecyu
29.08.2018 09:18
1 50
Можете подсказать как работает потоки в CLR ? Обычные потоки (std::thread] не могу использовать...
Warhio
28.08.2018 15:33
4 84
Прошу подсказать как записать/прочитать системную строку System::String ^st; в текстовый файл. Если...
slava_psk
28.08.2018 10:29
8 124
Такой код: array<MyClass ^, 20001> ^var; - выдает ошибку компиляции: error C2739: 20001: явно...
Etyuhibosecyu
27.08.2018 21:50
3 61
Простите, что не пишу в C++/CLI, просто там никого нет онлайн, и ждать ответа пришлось бы на...
Etyuhibosecyu
27.08.2018 20:16
3 155
Кто знает, как это реализовать, чтобы, например, был возможен код: public ref class MyClass {...
Etyuhibosecyu
27.08.2018 13:10
4 98
Если в ref-классе написать friend operator+(double _Left, MyClass ^_Right), высвечивается ошибка...
Etyuhibosecyu
27.08.2018 11:46
6 116
Добрый день, совсем мало опыта в программировании на C++, помогите пожалуйста знатоки С++. Есть...
Иван Викторович
25.08.2018 17:46
3 182
Почему то при выполнении вылетает код. Помогите, пожалуйста разобраться. Файл, который читается...
slava_psk
24.08.2018 13:35
5 65
Пишу программу на C++ / CLI, создаю клавиатуру, остановился на клавише "стереть", можно ли как - то...
Warhio
20.08.2018 11:44
1 49
В общем нужно вызывать методы из классов в C# сборке. Но добавить ссылку на неё не получается....
SharpProg
24.07.2018 09:00
1 137
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как в C++ .net и можно ли создать out-of-process сервер,...
IDK
15.07.2018 09:41
0 82
Нужно поменять местами столбцы с первым минимальным и с первым максимальным элементами, но не...
vasbe
05.07.2018 23:23
0 93
Имеется lib файл, в котором есть функция: ?lae_solver_01@@YAXPAHQAN110@Z К нему прилагается...
уни
30.06.2018 01:03
0 77
Как создать массив в ячейке другого массива? хочу хранить в нем данные картинки. ] x,y это...
D0L0RES4THE
27.06.2018 19:50
1 122
String ^primer; primer="Купить"; Как обратиться к букве "п"?
14 карат
25.06.2018 13:12
1 128
В общем, не знаю, правильно это или нет. Есть два .h, Generator.h и Ant_Colony.h. Оба хэдера...
MrXARD
20.06.2018 14:38
1 103
На форуме уже есть похожие вопросы, но там ошибка в другом заключалась, поэтому я решил спросить. ...
MysteriousLord
19.06.2018 09:09
0 161
Здравствуйте. Тема называется так же, как начинается main в любой консольной CLR - программе....
SteeLHeaD
14.06.2018 21:03
0 290
/del
Roulen
14.06.2018 14:53
3 708
Вывести на экран n единиц, 2n двоек, затем 3n троек. Число вводит пользователь. Single n; ...
ron3956
12.06.2018 22:12
1 150
Господа демократы ,что сие означает^ в аргументе (System::Object^ sender)
Веселый
31.05.2018 13:02
1 162
Здравствуйте! Есть написанная мною программа электронных часов, функционал...
Synim
31.05.2018 09:45
2 112
Создал отдельный проект Managed Test Project, и добавил в References ссылку на проект с тестируемой...
AlbertWeskerUA
28.05.2018 21:01
0 157
Лазил по инету и нашел как запускать приложения с параметрами в c#. Но у меня способ не хочет...
NexSqaud
28.05.2018 18:19
4 744
Подскажите, пожалуйста, начинающему, как в VS создать программно индексированный набор контроллов,...
slava_psk
28.05.2018 08:38
0 126
Аудиоплеер на основе bass.dll. в textbox записывается путь мр3 файла типом string. Как потом...
N9iKen
26.05.2018 11:16
1 107
оказалось не достаточно #include<thread>
NellkaKaramelka
24.05.2018 10:12
7 162
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru