Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++/CLI


Форум программистов C++/CLI. Обсуждение программирования на C++ с использованием платформы Microsoft .NET.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Подразделы : C++/CLI Искать в этом разделе
  Раздел Последнее сообщение Тем Сообщений
4,457 15,783
Новая тема
Темы раздела : C++/CLI Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,123,225 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80 tezaurismosis
12.03.2016 21:03
1 7,751
Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75 Геныч
27.10.2015 19:14
5 4,162
Рейтинг темы: голосов - 376, средняя оценка - 4.91 HIMen
23.08.2015 15:13
1 51,802
Рейтинг темы: голосов - 57, средняя оценка - 4.82 nchameleon
13.08.2010 19:56
7 9,801
Обычные темы
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
     
 
Задать вопрос
В общем нужно вызывать методы из классов в C# сборке. Но добавить ссылку на неё...
SharpProg
Сегодня 07:54
0 25
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как в C++ .net и можно ли создать...
IDK
15.07.2018 09:41
0 50
Нужно поменять местами столбцы с первым минимальным и с первым максимальным...
vasbe
05.07.2018 23:23
0 47
Имеется lib файл, в котором есть функция: ?lae_solver_01@@YAXPAHQAN110@Z К...
уни
30.06.2018 01:03
0 39
Как создать массив в ячейке другого массива? хочу хранить в нем данные...
D0L0RES4THE
27.06.2018 19:50
1 83
String ^primer; primer="Купить"; Как обратиться к букве "п"?
14 карат
25.06.2018 13:12
1 78
В общем, не знаю, правильно это или нет. Есть два .h, Generator.h и...
MrXARD
20.06.2018 14:38
1 53
Добрый день, совсем мало опыта в программировании на C++, помогите пожалуйста...
Иван Викторович
20.06.2018 10:38
0 87
На форуме уже есть похожие вопросы, но там ошибка в другом заключалась, поэтому...
MysteriousLord
19.06.2018 09:09
0 58
Здравствуйте. Тема называется так же, как начинается main в любой консольной...
SteeLHeaD
14.06.2018 21:03
0 70
/del
Roulen
14.06.2018 14:53
3 70
Вывести на экран n единиц, 2n двоек, затем 3n троек. Число вводит пользователь....
ron3956
12.06.2018 22:12
1 91
Господа демократы ,что сие означает^ в аргументе (System::Object^ sender)
Веселый
31.05.2018 13:02
1 112
Здравствуйте! Есть написанная мною программа электронных часов, функционал...
Synim
31.05.2018 09:45
2 78
Создал отдельный проект Managed Test Project, и добавил в References ссылку на...
AlbertWeskerUA
28.05.2018 21:01
0 113
Лазил по инету и нашел как запускать приложения с параметрами в c#. Но у меня...
NexSqaud
28.05.2018 18:19
4 99
Подскажите, пожалуйста, начинающему, как в VS создать программно...
slava_psk
28.05.2018 08:38
0 85
Аудиоплеер на основе bass.dll. в textbox записывается путь мр3 файла типом...
N9iKen
26.05.2018 11:16
1 71
оказалось не достаточно #include<thread>
NellkaKaramelka
24.05.2018 10:12
7 127
есть класс формы с публичными перменными public ref class Form1 : public...
Рейтинг темы: голосов - 44, средняя оценка - 4.95 nill
19.05.2018 12:13
13 7,159
Например когда стоит галочка на CheckBox10 то TextBox доступен,если галочки...
Неик
18.05.2018 06:55
2 99
У меня есть класс Player в котором есть много всяких методов, и я хочу...
PinkieRAR
14.05.2018 14:25
0 97
Здравствуйте. В Visual Studio 2010 создал проект "C++ Windows Forms" и в файле,...
Sasha38
13.05.2018 13:30
4 116
Есть файл, в нем содержится n строк. Половина строки текст, а последние 4...
Avatangqa
11.05.2018 20:04
3 118
Нашел в сети код: using System; using System.Linq; namespace...
AlbertWeskerUA
10.05.2018 00:12
1 94
Здравствуйте. Есть игра крестики нолики в консольке. Преподаватель сказала...
Ellusion
07.05.2018 21:01
0 84
Здравствуйте. Честно, повсюду на этом форуме и не только искал информацию о...
NeonFrost
19.04.2018 07:45
4 130
При переводе проекта с VS 2008 на 2015, а тем более на 2017 выдаёт много...
Дилендик
18.04.2018 02:35
4 124
Сервер и клиент не видят друг друга. Как нужно изменить код чтобы они работали...
KirillConsolelr
07.04.2018 12:57
0 134
Ругается на эту строчку: Client.Connect(ip ^, port); , красным подчёркнута...
KirillConsolelr
06.04.2018 12:53
5 125
Файл HomeConsolle: Client.exe надо скопировать из...
KirillConsolelr
05.04.2018 10:06
2 88
Когда использую эти пространства имён: using namespace System; using...
KirillConsolelr
04.04.2018 16:50
4 256
Построить строку, состоящую из заглавных букв русского алфавита (по...
S_E_R_G_E_Y
26.03.2018 11:36
1 152
Дан двумерный массив. Вставьте первую строку после строки, в которой находится...
S_E_R_G_E_Y
25.03.2018 23:25
2 193
Здравствуйте ,я на плюсиках создал приложение с GUI (CLR проект) ,и есть еще...
Goose45
24.03.2018 10:30
1 129
Пишу класс для работы с COM портом (только начинаю). Пытаюсь создать функцию,...
pavel6520
18.03.2018 16:41
0 158
Здравствуйте, посмотрел пример создания массива объектов на msdn, но он не...
Drimetolle
08.03.2018 17:37
4 145
Хочу сделать загрузку настроек при включении приложения. Как это делается,...
Jodi Redlot
26.02.2018 21:20
1 208
Столкнулся с проблемой, как изменить цвет эллипса программно по событию...
Niki1213
08.02.2018 12:16
0 269
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу. В строке найти самое...
serkrut
24.01.2018 13:55
5 442
Понимаю, что вопрос странный, но не могу понять куда делась кнопка меню...
Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60 disker
14.01.2018 17:30
1 1,852
Здравствуйте, прошу помощи. У меня в Проекте есть Класс "MyClass", в нём мне...
Dea_Winchester
14.01.2018 11:31
3 227
Задали на завтра , но так как были праздники не успел)) А точнее не знаю...
Dimapro
08.01.2018 15:52
0 203
Хочу создать приложение clr(чтобы были формы в приложении). Получаю примерно...
Андей
24.12.2017 19:55
1 620
Вопрос к знатокам С++. При работе в Visual Studio, имел дело с классом String...
DrugTunya
17.12.2017 15:34
2 248
Надо для переменной задать рандомное значение. Так, чтобы каждый раз при...
index50
14.12.2017 21:14
1 265
Как в C++/CLI сделать динамический массив? У меня есть структура содержащая...
Deczy
09.12.2017 14:39
0 215
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, для работы программы необходимо ,...
Giuseppe41
09.12.2017 13:19
5 224
Заполняю контролы формы из ресурс файла. private:System::Void...
paulodelon
21.11.2017 17:01
0 234
Сервер хранит информацию о некоторой коллекции компакт-дисков.Клиент имеет...
meow35
13.11.2017 22:39
0 274
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru