Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
218 / 50 / 52
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 305
1

Перевод строки в число

08.05.2014, 21:58. Показов 2565. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как перевести строку в число и наоборот в Visual C++ 2013?
C++
1
2
String s;
int x;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2014, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Разбиение строки на части, перевод строки в число и перевод числа
Есть задание: 1. Необходимо реализовать консольное приложение, позволяющее манипулировать строкой,...

Перевод строки в число
Задание состоит в том, что нужно строку перевести в математическое выражение. Начальными данными...

Перевод строки в число
мне дали задание перевести строку в число ... но с одним условием не использовать стандартные...

Перевод из строки в число
Как организовать перевод данных из строки в число для последующей арифмитической обработки. вот к...

4
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
08.05.2014, 22:00 2
StrelokCj, Перевод из string в int и обратно
0
218 / 50 / 52
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 305
09.05.2014, 17:05  [ТС] 3
Чтобы перевести строку в число методом atoi, нужно тогда строку перевести в const char*, но:
C++
1
2
int x;
x = atoi( Edit1->Text.c_str() );
подчеркивает ошибку на Edit1.
"Error: выражение должно иметь тип класса"

Добавлено через 42 минуты
Непонятно, почему и такой метод не работает, хотя и взят с MSDN:
C++
1
x = Convert.ToInt32(Edit1->Text);
Пишет что "Идентификатор "Convert" не определен"

Добавлено через 58 минут
C++
1
Convert::ToInt32(textBox1->Text)
В Visual C++ 2010 катит, в 2013 нет..

Добавлено через 17 часов 12 минут
C++
1
2
3
4
5
6
if (Edit1->Text != "") {
        int x = 0;
        string s;
        s = Edit1->Text;
        x = atoi(s.c_str());
    }
Единственная проблема в ошибке на 4 строке:
error C2679: бинарный "=": не найден оператор, принимающий правый операнд типа "Platform::String ^" (или приемлемое преобразование отсутствует).
Как я понял, s это string а Edit1->Text это String ^
Есть какое нибудь решение?
0
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
09.05.2014, 17:13 4
StrelokCj, попробуй так
C++
1
int number = int::Parse(this->Edit1->Text);
0
218 / 50 / 52
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 305
10.05.2014, 07:17  [ТС] 5
Решение:

http://blogs.msdn.com/b/devsch... -c-cx.aspx

Перевод:
В конец файла pch.h добавляем:
C++
1
2
3
4
5
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <errno.h>
#include <iostream>
#include <sstream>
MainPage.XAML.cpp
Добавить следующее:
C++
1
using namespace std;
Само преобразование из String^ в int:
C++
1
2
3
4
5
6
String^ str1 = txtNumberToMultiply->Text;
wstring ws1( str1->Data());
wstringstream convertor;
int ws1_int;
convertor << ws1;
convertor >> ws1_int;
0
10.05.2014, 07:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2014, 07:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод строки в число
Нужно перевести строку в число. После перевода это число разделить. Он выдает несоответствие типа....

Перевод строки в число
В программе пользователь вводит строку(день.месяц.год) и надо из этой строки отцепить день,месяц и...

Перевод строки в число
Задание таково: нужно создать функцию, которая переводит строку из чисел типа string в число типа...

Перевод из строки в число
У меня задача: Иммется файл, в котором записано 12 вещественных чисел. Переписать все числа файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru