Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 19
1

Ошибки при компиляции кода с fstream

26.11.2014, 00:32. Показов 1499. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! При работе с библиотекой fstream появились странные ошибки даже при компилировании этого кода
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include "stdafx.h"
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main(array<System::String ^> ^args)
{
    ifstream rfn;
    return 0;
}
Миниатюры
Ошибки при компиляции кода с fstream  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2014, 00:32
Ответы с готовыми решениями:

с2079 и с2228 ошибки при компиляции ниже участок кода, с которым праблема и скрины ошибки
// ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕННЫЕ bool game = true; // КЛАССЫ class Me; class mob { public: void...

Ошибки при компиляции кода
Всем привет, суть проблемы следующая решил написать программу для одной задачи, пока написал цикл...

Ошибки при компиляции кода
У меня дано задание &quot;Записать программу, которая на ввод знака препинания выдает на экран дисплея...

Ошибки при компиляции кода в С++ Builder 6
Помогите исправить ошибки. Код в C++ Builder 6. #include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;iostream&gt;...

5
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11695 / 6374 / 1724
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,068
26.11.2014, 01:07 2
Цитата Сообщение от Gasik Посмотреть сообщение
array<System::String ^> ^args
Что это за странный синтаксис?
0
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,669
26.11.2014, 08:24 3
Ты проект правильно создал? По виду обычное консольное приложение.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 19
26.11.2014, 08:49  [ТС] 4
TheCalligrapher, nmcf, стандартный шаблон при создании консольного приложения CLR, ничего не изменено. Всё остальное работает, но именно функции из fstream вызывают ошибки.
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
26.11.2014, 11:30 5
Gasik, создайте новый проект,в коде ошибок нет.
Правда моя студия не требует для CLR
C++
1
#include "stdafx.h"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 33
16.12.2014, 02:25 6
а зачем использовать fstream когда можно пользоваться средствами из .net (потоками)?
0
16.12.2014, 02:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2014, 02:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправить ошибки при компиляции кода
Ребята , был код с индексацией все работало отлично , переделал на указатели , не компилирует...

Ошибки C2678 и C2679 при компиляции кода
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include...

Ошибки компиляции при переносе кода макроса из Excel
Пытался сделать макрос в excel для таблицы. Но в vb ругается на некоторые строки. Помогите...

Вылетает при компиляции неправильного кода, вместо выдачи ошибки
type TExample&lt;T&gt; = class event f: Action&lt;T&gt;; // Обязательно здесь должен стоять тип,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru