Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
16 / 33 / 19
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 740
1

Статистическое линкование C++ CLI/CLR с библиотеками NET

11.02.2015, 07:35. Показов 1419. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Статистическое линкование C++ CLI/CLR с библиотеками NET
А можно создав форму WINDOWS::FORM используя NET Framework 2.0

Property Pages->C/C++->Code Generation->Runtime Libraty->/MT
потом
поставив над библиотеками
C++
1
2
3
4
5
6
7
System
System.Data
System.Drawing
System.Windows.Forms
System.Xml
 
Copy Local = true
И сделать так чтоб
программа была статистическая от С++, не зависимая от С++, но зависима от библиотек что рядом с ней это библиотеки NET Framework
C++
1
2
3
4
System.dll
System.Data.dll
System.Drawing.dll
System.Windows.Forms.dll
Получилось бы , как бы так

C++
1
2
3
4
5
System.dll
System.Data.dll
System.Drawing.dll
System.Windows.Forms.dll
прога.exe
Закинув 5 файлов этих на вертуальну машину Windows XP без установленого NET Framework
чтоб прога работала

Кто знает возможно так ?
Скинте как это решаеться ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2015, 07:35
Ответы с готовыми решениями:

Статистическое линкование C++ CLI/CLR
Линкование не получается видимо из-за того, что я пишу с CLI/CLR, и поэтому мне хочется узнать, как...

Компиляция вместе с библиотеками .Net
Доброго времени суток. Вопрос такой: есть ОС Windows без установленного фреймворка. Можно ли...

Какими .NET Библиотеками вы пользуетесь и почему
Товарищи, вопрос следующий... 1) Какими библиотеками вы пользуетесь? (любые проекты, в жизни все...

Глубокое изучение NET CLR
Всем привет! Поделитесь книгами или ресурсами с актуальной информацией о "кишках" NET CLR !...

8
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
11.02.2015, 11:04 2
GENDALF_ISTARI, на данный момент это невозможно т.к. .NET это больше чем набор DLL-к. Когда выйдет .NET Native тогда можно будет скомпилировать монолитный EXE.
1
16 / 33 / 19
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 740
11.02.2015, 13:37  [ТС] 3
Я Слишал про NET Native
его сделали под Windows Магазин
А когда сделают под обычные NET Native не знаешь ?
А ты слишал вот это Конвертеры между VB, C#, C++ & Java это решает проблемку
или все таки кака
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
11.02.2015, 13:49 4
Цитата Сообщение от GENDALF_ISTARI Посмотреть сообщение
А когда сделают под обычные NET Native не знаешь ?
Не знаю.

Цитата Сообщение от GENDALF_ISTARI Посмотреть сообщение
А ты слишал вот это Конвертеры между VB, C#, C++ & Java это решает проблемку
или все таки кака
Не пользовался ими и ничего не могу сказать о их качестве. Предполагаю что они далеки от идеала. Если ты хочешь писать приложения не требующие .NET, то решение очень простое - не используй .NET.
1
16 / 33 / 19
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 740
11.02.2015, 14:10  [ТС] 5
А какие язычки прототипны C#
кроме Purebasic,VS C++ , Builder C++ , QT

Добавлено через 1 минуту
А есть прога что склеит библиотеки NET и EXE что может решит проблему ?

Добавлено через 15 минут
можно перемещать файлы туда
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
11.02.2015, 14:26 6
Цитата Сообщение от GENDALF_ISTARI Посмотреть сообщение
А какие язычки прототипны C#
Что значит "прототипны"?

Цитата Сообщение от GENDALF_ISTARI Посмотреть сообщение
А есть прога что склеит библиотеки NET и EXE что может решит проблему ?
Если ты напряжешь память, то вспомнишь что я уже давал тебе ссылку на такую программу.

Цитата Сообщение от GENDALF_ISTARI Посмотреть сообщение
Советую Тест программ ,или вирусов на Виртуальных машин можно перемещать файлы туда
Советуешь использовать пиратский софт?
0
16 / 33 / 19
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 740
11.02.2015, 16:38  [ТС] 7
Пираты то ладно
еслиб людям так платили , как требовали за этот софт
тогда бы и пиратство исчезло
а так оно процветать будет всегда - ибо кантора что отвечает за куплю продам отвечают 10 человек
(афоризм: дайте мне станок что печатает деньги, и мне плевать на людей что пишут законы)
и заправляют странами . и президенты как марионетки , а рынкова экономика порочна вытягивает с людей последнее основана и на кредитах , шас массы денег напечатали столько, что можно 10 раз всю планету продать

Когда этот путь по котором мы живем не верный , это приводит и к войнам , и безденежьем , и без роботицы
как программная ошибка . что повторяется в цикле времени - у людей короткая память они забывают


Если ты напряжешь память, то вспомнишь что я уже давал тебе ссылку на такую программу.
есть еще одна прога RedGate {smartassembly}
ей как то можно склеить

Что значит "прототипны"?
похожий язык на C#
или языки что компилят в независимый EXE
может подскажешь

 Комментарий модератора 
GENDALF_ISTARI, ссылки на торренты и прочие адреса с содержимым
нарушающим авторские права запрещены.
Предупреждение.
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
11.02.2015, 16:57 8
Цитата Сообщение от GENDALF_ISTARI Посмотреть сообщение
есть еще одна прога RedGate {smartassembly}
ей как то можно склеить ?
Врядли. В описании ничего не сказано про возможность интеграции системных сборок в exe.

Цитата Сообщение от GENDALF_ISTARI Посмотреть сообщение
похожий язык на C#
Выбирай - C programming language family

Цитата Сообщение от GENDALF_ISTARI Посмотреть сообщение
или языки что компилят в независимый EXE
C++, например.

P.S. Насчет пиратства. Я задал это вопрос только потому что для виртуализации есть бесплатные решения. Например, VMWare Player.

P.P.S Для тебя русский родной язык?
1
16 / 33 / 19
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 740
11.02.2015, 17:20  [ТС] 9
Спасибо
0
11.02.2015, 17:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2015, 17:20
Помогаю со студенческими работами здесь

C++\CLI vs C# для .NET
Пожалуйста посоветуйте что из этого лучше для .net, сейчас пишу на С++, нужно ли переходить на C#...

NET Core CLI 2.2. на 3.0
Как перейти из версии NET Core CLI 2.2. на 3.0 На сайте Майкрософт есть план перехода...

Перевод приложения с .NET (CLR) на Mono
Всем привет! Задам, наверное, довольно частый вопрос. Год разрабатываем приложение под .NET на...

Подключение библиотеки SQLite3 к приложению, использующему CLR (.NET)
Привет всем. В вообщем такая проблема. Использую библиотеку sqlite3 для работы с базой данных....

Большая ли разница для новичка в книгах Рихтера (CLR via c#).Net 2.0 и 4.5?
Есть книга у знакомого (Рихтер Дж. Clr via c# .Нет фрэймворк 2.0) , но не будет ли мне сложно потом...

C++/CLI: язык Visual C++ для среды .NET
Подскажите где найти книжку C++/CLI: язык Visual C++ для среды .NET или какую еить другую чтоб с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru