Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alik_Crain
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 1
1

Авторазмещение кода в Visaul Studio 2013

20.03.2015, 10:32. Просмотров 302. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,проблема вот такая:
Обычно скажем если кликнуть два раза по кнопке на форме то в .h файл добавится вот что
C++
1
2
private: System::Void button1_Click_1(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
}
А я хочу и привык с C++ Builder-а что добавляться должно так (и помоему так и должно быть)
в .h файле
C++
1
private: System::Void button1_Click_1(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e);
в .cpp файле
C++
1
2
System::Void Project3::MyForm::button1_Click_1(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
}
Можно ли сделать так чтобы и в хедер и в .cpp файл добавлялся код по 2-ому образцу.
Я объяснил наверно очень по нубски=)

И ещё один вопрос, как изменить версию используемого .NET Framework-а в уже созданном проекте?

Ответов на эти вопросы я в интернете не нашёл.
Спасибо заранее за вашу помощь.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2015, 10:32
Ответы с готовыми решениями:

Выбор книги для изучения C++ (C#) в Visual Studio 2015 (2013)
Добрый День! Хотел бы обратиться к Вам за помощью. Мне нужна книга для полного изучения языков...

Как создать Windows Forms в Visual Studio 2013
Как создать Windows Forms в Visual Studio 2013? Я знаю, как это сделать с VS 2012, но мне нужно ...

Посоветуйте книгу по работе с БД (studio 2010 или 2013)
Всем привет! Работаю сейчас с виндовс форм. Хочу листбокс подключить к базе данных и поработать с...

Как создать проект Windows Forms в Visual Studio 2013?
Windows Form есть для С# но нет для C++ или это как то по другому делается?

Создание графического приложения (Windows Forms) в Visual Studio 2013/2015/2017
Для последней версии Visual Studio 2013 (всех редакций): Создать проект->Visual C++->CLR->Пустой...

1
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
11305 / 9525 / 4021
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 19,060
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.03.2015, 11:52 2
Alik_Crain, по моему обе задачи решаются только вручную. Изменение версии framwork можно сделать изменив элементTargetFrameworkVersion в файле проекта (*.vcxproj).
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2015, 11:52

Перевод с Visaul Studio 2010 на Visaul Studio 2005
нужно перевести програмку с Visaul studio 2010 на Visaul studio 2005, тоесть изменит 2 строчки, а я...

Visaul Studio Code для PHP
Привет, всем сейчас пользуюсь я Sublime Text 3 для написание кода на PHP, скажите кто пользовался...

После компиляции кода в командной строке Visual Studio 2013 не удается найти exe-файл
Всем привет! такая проблема, после компиляции кода через командную строку разработчика visual...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.