Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 54
1

Передача массива в класс

19.04.2016, 13:45. Показов 1437. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Имеется конструктор класса
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
chart_form(double data[])
        {
            InitializeComponent();
            //
            //TODO: добавьте код конструктора
            //
            this->data=data;
        }
        double data[];
Компилятор ругается на строку double data[];. в чем может быть проблема?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2016, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Передача параметров в класс Form()
Здраствуйте, я хочу передать параметр из основной программы в класс Form(), подскажите как это...

Передача массива
Народ помогите кто знает. Есть форма 1 и форма 2, глобальный массив 1000*10 (забивается в 1 форме)....

Передача массива в функцию
Вопрос в том как передать массив(best) из MainForm.h в функцию Save(). Перепробовал много вариантов...

Передача массива в класс
Как правильно передать одномерный массив в класс? И если можно то пример передачи.. Спасибо!

2
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 60
19.04.2016, 15:35 2
У меня не ругается.
Просьба дать полный код класса (h и cpp), чтобы можно было точнее понять.
0
11 / 11 / 10
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 32
22.04.2016, 20:39 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено sumrak2010 как решение

Решение

На сколько я понял, это ref класс. А в них массивы объявляются иначе.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    chart_form(array<double> ^ data)
    {
        InitializeComponent();
        //
        //TODO: добавьте код конструктора
        //
        this->data = data;
    }
    array<double> ^ data;
1
22.04.2016, 20:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2016, 20:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача в класс массива
Доброго времени суток! Вообщем, надо передать в класс class Range { private: int size; int*...

Передача размера массива в класс
Добрый день. Есть проблема. Хочу из класса Program передавать значение размера массива. Как это...

Передача массива строк в класс
Как передать в класс массив строк вместо просто строковых переменных? ComLineParser clp = new...

Класс с универсальным enum-ом. Или передача enum-а в класс
Всем добрый день, У меня имеется абстрактный класс основанный на TextBox. И уже на основе него...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru