Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
syrslava
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 8
1

Ошибки компиляции при создании переменной типа String^ в собственном классе

15.07.2016, 13:52. Просмотров 938. Ответов 2

C++
1
2
3
4
5
ref class UtilCallOptions
{
private:
    String^ currentPath;    
};
приводит к:
Код
UtilCallOptions.h(4): error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "^"
UtilCallOptions.h(4): error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
UtilCallOptions.h(4): error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
Код класса есть и дальше, но, судя по всему, источник ошибок в 4 строке. Гугл/Яндекс не особо помогают. Наверное, я совершаю какую-то тупую ошибку, прошу помочь.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.07.2016, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при создании переменной в классе
ничего не понимаю( создал одну форму, потом другую. а теперь хочу, в объявлении класса новой формы...

Входная строка имела неверный формат при создании переменной в отдельном классе
подскажите, пожалуйста, создал отдельный класс Data, в форме 9 пишу myData.a =...

Ошибка при создании переменной делегатного типа
class test_delegat { static int summa_a_b(int a, int b) { return a + b; }...

Оформление писем при их создании на собственном сайте
Здравствуйте! подскажите, как можно дать возможность пользователю оформить какой-то фрагмент...

Сыпятся ошибки при создании категорий для произвольного типа записей
Здравствуйте. Добавил я свой тип записей "анкеты". Всё отлично работало, я не знал горя, пока,...

2
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8723 / 4008 / 734
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,794
Записей в блоге: 14
15.07.2016, 14:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено syrslava как решение

Решение

C++
1
using namespace System;
в начале кода.
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
11307 / 9526 / 4022
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 19,060
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.07.2016, 14:50 3
syrslava, добавь
C++
1
using namespace System;
перед классом
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2016, 14:50

Не срабатывает if при сравнении переменной типа String со значением
Всем привет! Укажите на мою ошибку. Считываю значение с консоли и сравниваю его со значением в...

Ошибка компиляции при попытке передачи переменной ссылочного типа в качестве параметра
Вечер добрый, форумчане. Вопрос в виде комментария написан в коде: namespace TestConsole { ...

Возможно ли присвоить переменной типа string префикс 'L' при выводе
Возможно ли присвоить переменной типа string префикс 'L' при выводе? Если да, то как. Проблема в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.