Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 7
1

"Точка входа должна быть определена" при компиляции релизной версии

14.08.2016, 19:17. Показов 3000. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Но когда я запускаю дебаг все работает нормально.. Так же когда я ставлю 64 бит тоже ошибку выдает.
Миниатюры
"Точка входа должна быть определена" при компиляции релизной версии  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2016, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка LNK1561 точка входа должна быть определена
Я сделал программу на visual studio 2019 с++ Windows Form есть одна ошибка не понимаю как ее...

Ошибка компиляции "LINK : fatal error LNK1561: точка входа должна быть определена"
Подскажите пожалуйста где ошибка. При компиляции выдает LINK : fatal error LNK1561: точка входа...

Точка входа должна быть определена
Доброго времени суток! Ошибка: точка входа должна быть определена. Функция main есть, тогда...

Точка входа должна быть определена
Так как тупая проблема, спрашиваю в форуме для новичков. Я понимаю что смысл проблемы в том что нет...

2
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
21.08.2016, 14:51 2
В настройках нужно указать точку входа. У вас она называется Main(), вот и укажите такое имя.
(точно не помню, можно ли менять это имя на своё усмотрение. Я обычно именую её с маленькой буквы - main())
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 4
06.03.2017, 15:45 3
Свойство конфигурации - компоновщик - дополнительно - точка входа (пишешь main)
0
06.03.2017, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2017, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Точка входа должна быть определена
Всем привет ,заранее прошу прощения за тему ,которая уже поднималась ,но вот возникла ошибка , ...

Точка входа должна быть определена
Всем привет. На YouTube нашел видео. Стало интересно. Там был приложен файл исходного кода .срр. ...

Точка входа должна быть определена
#include <iostream> using namespace std; template<class T> T min2(T a,T b) { return a<b? a:...

Точка входа должна быть определена
Вообщем начал изучать SDL.Во время выполнение первой же программы случилась как я раньше считал ...

Error Точка входа должна быть определена
выводит такую ошибку, что делать? вот код #include "stdafx.h" #include <iostream> ...

Ошибка: Точка входа должна быть определена (SDL)
Добрый день. Начал изучать SDL и создал программу, которая должна выводить на экран картинку и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru