Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++/CLI

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
galaxyblazer
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 251
#1

C++/CLI враппер для C++ класса, который использует PCL (Point Cloud Library) - C++/CLI

12.09.2016, 14:18. Просмотров 296. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Пишу сюда так как не являюсь C++ разработчиком и столкнулся с проблемой которую не могу решить длительное время.
Есть нативный проект Class Library с одним не статическим классом в котором реализованы несколько функций с использованием PCL библиотеки.
Я пытаюсь написать к нему враппер на C++/CLI для дальнейшего использования в C# проекте.
Оба проекта находятся в одном солюшене.
При компиляции , компилятор ругается внутри исходников PCL библиотеки.

В чем может быть дело? Подключение через CLI, конфигурация проектов?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2016, 14:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос C++/CLI враппер для C++ класса, который использует PCL (Point Cloud Library) (C++/CLI):

С++/CLI VS2008 создать глобальный управляемый динамический массив Point - C++/CLI
Нужен глобальный динамический массив типа Point для переопределения события onPaint. При нажатии кнопки заполняется массив Pointов, потом...

Создать класс Point, который имеет два закрытых члена класса (координаты) - C++
Помогите плиз код написать. Я чёт не очень понимаю в классах. Создайте класс Point, который имеет два закрытых члена класса...

Point cloud - В режиме реального времени выводить точки на экран в удобной форме - Visual C++
Доброго времени суток. Не подскажите пошаговое решение проблемы визуализации? Суть: есть программа на с++, вычисляющая координаты...

LUA и прекрасный враппер для Билдера - Lua
Отака, можешь попробовать tolua++ либу сделать для Билдера? А то тот, враппер, который я предлагал выше - не подходит. %( ...

Ищу драйвер для HP LaserJet 1200 Series PCL для Windows 7 - Драйверы для принтеров
Подскажите пожалуйста где можно найти драйвер для HP LaserJet 1200 Series PCL для Windows 7

Необходимо создать класс Java, который представляет карту учебного класса, позволяет определить место для студента, отображает карту класса и ищет зан - Java SE
Доброго времени суток! Нашёл на сайте тему с такой задачкой, но там никто не ответил :...

1
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8145 / 3555 / 503
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,187
Записей в блоге: 14
14.09.2016, 04:37 #2
Цитата Сообщение от galaxyblazer Посмотреть сообщение
При компиляции , компилятор ругается
Что именно говорит?
Цитата Сообщение от galaxyblazer Посмотреть сообщение
конфигурация проектов?
Возможно и она, если проект собирается с /clr:pure. Не всякий код на C++ и даже на C++/CLI может быть скомпилирован в таком режиме.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2016, 04:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Импорт С# класса из DLL в С++/CLI - C++/CLI
имеется HelloWorld на Шарпе, приведите пожалуйста пример его использования в консольном С++/CLR, тоесть импорт DLL, создание объекта, думаю...

Реализация класса Library - C++
Задание: 1) Реализуйте класс Book, который является частью программного обеспечения библиотеки. Класс Book должен иметь члены для...

Узнать PID процесса, который использует порт - Delphi
Собственно сабж.

Программно определить процесс, который использует файл - Visual Basic .NET
Здравствуйте дорогие программеры ... есть вопрос по VB NET ..есть файл который надо удалить....но так сложилось что этот файл например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru