Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
galaxyblazer
0 / 0 / 2
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 251
1

C++/CLI враппер для C++ класса, который использует PCL (Point Cloud Library)

12.09.2016, 14:18. Просмотров 349. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Пишу сюда так как не являюсь C++ разработчиком и столкнулся с проблемой которую не могу решить длительное время.
Есть нативный проект Class Library с одним не статическим классом в котором реализованы несколько функций с использованием PCL библиотеки.
Я пытаюсь написать к нему враппер на C++/CLI для дальнейшего использования в C# проекте.
Оба проекта находятся в одном солюшене.
При компиляции , компилятор ругается внутри исходников PCL библиотеки.

В чем может быть дело? Подключение через CLI, конфигурация проектов?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2016, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

С++/CLI VS2008 создать глобальный управляемый динамический массив Point
Нужен глобальный динамический массив типа Point для переопределения события...

Создать класс Point, который имеет два закрытых члена класса (координаты)
Помогите плиз код написать. Я чёт не очень понимаю в классах. Создайте класс...

Point cloud - В режиме реального времени выводить точки на экран в удобной форме
Доброго времени суток. Не подскажите пошаговое решение проблемы визуализации?...

Определить класс Rectangle и класс Point. Объявить массив из n объектов класса Point. Написать функцию, определяющ
Определить класс Rectangle и класс Point. Объявить массив из n объектов ...

LUA и прекрасный враппер для Билдера
Отака, можешь попробовать tolua++ либу сделать для Билдера? А то тот, враппер,...

1
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8543 / 3835 / 725
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,547
Записей в блоге: 14
14.09.2016, 04:37 2
Цитата Сообщение от galaxyblazer Посмотреть сообщение
При компиляции , компилятор ругается
Что именно говорит?
Цитата Сообщение от galaxyblazer Посмотреть сообщение
конфигурация проектов?
Возможно и она, если проект собирается с /clr:pure. Не всякий код на C++ и даже на C++/CLI может быть скомпилирован в таком режиме.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2016, 04:37

Ищу драйвер для HP LaserJet 1200 Series PCL для Windows 7
Подскажите пожалуйста где можно найти драйвер для HP LaserJet 1200 Series PCL...

Необходимо создать класс Java, который представляет карту учебного класса, позволяет определить место для студента, отображает карту класса и ищет зан
Доброго времени суток! Нашёл на сайте тему с такой задачкой, но там никто не...

Импорт С# класса из DLL в С++/CLI
имеется HelloWorld на Шарпе, приведите пожалуйста пример его использования в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru