Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 148
1

Пространство имён System::IO и поиск файлов

16.10.2016, 18:02. Показов 1852. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
System::IO
Как с помощью этого можно искать файлы и папки ,файлы в папках и т.д
Проекты создаю CLR windows forms Visual Studio 2013 C++
Под скажите пожалуйста какие методы использовать..
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2016, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Как использовать пространство имён System::Net::Http?
Нашел чудо-классы для работы с http, захотел их использовать т.к если пытаться достать html код...

Какой класс выбрать из пространства имён System.Collections.Generic?
1.Необходимо хранить 4 переменных: Фамилию,Имя,Номер,Адрес. 2.Сортировать по : Фамилии,Имени....

Пространство имён DataVisualization не распознаётся Visual Studio
При наведении курсора на пространство имен System::Windows::Forms::DataVisualization::Charting...

System.Windows.Controls: пространство имен с таким именем не существует
При попытке добавить простр.имен System::Windows::Controls - error C2871: Controls: пространство...

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
16.10.2016, 19:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

Power!, см. методы класса Directory: Directory::GetFiles, Directory::GetDirectories и Directory::GetFileSystemEntries. При поиске большого количества файлов можно использовать аналогичные ранее приведенным методы EnumerateFiles, EnumerateDirectories и EnumerateFileSystemEntries которые возвращают не весь список сразу, а "ленивую" IEnumerable коллекцию.
0
16.10.2016, 19:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2016, 19:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсутствует пространство имён System.Management
Есть такая необходимость - просмотр информации о дисковом пространстве из C#. Нашёл информацию, что...

Потеряно пространство имён System.Net
Добрый день.Подскажите почему Visual Studio 13 не видит следующее пространство имён: using...

VS не видит пространство имён System.Web.Compilation
Проблема, собственно, в заголовке. По какой-то причине пространство Compilation не обнаруживается...

Пространство имён System.Windows.Media.Imaging
Есть у нас пространство имён System.Windows.Media.Imaging. Есть проект в Visual Studio 2010, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru