Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Antonyzz
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 6
1

Функция clock() не отрабатывает. Ошибка в коде ?

28.10.2016, 19:52. Просмотров 491. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
clock_t t = clock(), t1;
                 int c = Convert::ToInt32(textBox1->Text);
                 while ((t1 = clock()) - t < c)
                 {
                  int r = (t1 = clock()) - t;
                  progressBar1->Value = r * 100 / c;
                 }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2016, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)
Всем доброго времени суток! Написал программу в windows form. Несколько раз...

Автоматически сбрасываются частоты Core clock Шейдеров и Memory clock, AMD M2N-MX se plus
Добрый Вечер! У меня такая проблема: Во время игры падает фпс(Кол-во Кадров в...

Core clock и Memory Clock - что это за параметры?
Core clock и Memory Clock разъясните мне, пожалуйста, что это за параметры? По...

Возможно ли сделать отсчет времени в лотусе Clock In/ Clock Out
Привет лотусистам! Такая вот задача. Когда человек приходит на работу он в...

Функция поиска (ошибка в коде)
void poisk_po_imeni() { if(!sch) { cout&lt;&lt;&quot;Сначала что-нибудь...

7
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
28.10.2016, 21:04 2
Что именно не работает? Это такой способ задержку создать? Задерживать основной поток не следует.
1
Antonyzz
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 6
28.10.2016, 23:04  [ТС] 3
Да, способ создать задержку. Проблему решил перевесив visual. Можете порекомендовать способ лучше? Я с удовольствием учту его )
0
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
28.10.2016, 23:44 4
Цитата Сообщение от Antonyzz Посмотреть сообщение
Проблему решил перевесив visual
Это как?

Ну смотря зачем она нужна. Если для изменения ProgressBar c задержкой, то используй таймер.
0
Antonyzz
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 6
28.10.2016, 23:59  [ТС] 5
да сам первый раз вижу , переустановил и все работает. Вообще задача очень массивная. На каждом этапе задачи я должен обеспечить вывод данных, после чего реализовать задержку rand()%7 и продолжить выполнение условий. Таких выводов около 30. В процессе столкнулся с трудностями при использовании clock(), sleep. Сейчас ищу альтернативу, рассматриваю таймер , но опыта у меня совсем не густо и знаний не много. Буду признателен если предложите свой вариант. ProgressBar не значим, служит для наглядности.
0
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
29.10.2016, 07:34 6
Так для чего нужна задержка в работе программы? Чтобы пользователь ничего не мог ввести или чтобы результаты смотрел?
0
Antonyzz
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 6
29.10.2016, 11:05  [ТС] 7
Приоритеты процессов не обрабатываемые в течении определенного времени будут повышаться, процессы достигшие максимального значения приоритета будут обрабатываться сразу и после обработки будут уменьшаться. Как то так

Добавлено через 8 минут
Так же будет отображаться добавление нового процесса на каждой итерации по таймингу
0
IGPIGP
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
7053 / 3356 / 454
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 9,339
Записей в блоге: 5
02.11.2016, 01:05 8
Цитата Сообщение от Antonyzz Посмотреть сообщение
. Как то так
Так если то, о чём Вы так неразговорчивы, непонятно? то кто же поможет? Процесс это что? Посмотрите классы Process, Application и Thread. Именно в такой последовательности. То есть, например отсюда начните:
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...v=vs.110).aspx
0
02.11.2016, 01:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2016, 01:05

Функция меню - ошибка в коде
Здравствуйте, уважаемое сообщество. Пожалуйста, укажите, в чем моя ошибка. ...

Функция удаления элемента из дерева, ошибка в коде
Добрый вечер, уважаемые программисты! :) Помогите, пожалуйста, понять где...

Не отрабатывает функция
Привет. Только начал разбираться в JS, столкнулся с проблемой. Есть такая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru