Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++/CLI

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
index50
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 19
#1

Куда вписать вызов srand? - C++/CLI

12.12.2017, 00:28. Просмотров 259. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Надо для переменной задать рандомное значение. Так, чтобы каждый раз при запуске обнулял.
Объявил глобальную переменную и задал ей рандомное значение:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#pragma once
#include <cstdlib>
 
namespace а{
 
using namespace System;
using namespace System:: ComponentModel;
using namespace System:: Collections;
using namespace System:: Windows::Forms;
using namespace System:: Data;
using namespace System:: Drawing;
 
int water= 1+ rand() % 100;
Для обнуления должен использовать srand(time(0));
Окей, куда мне её "вписать"?
Подскажите, пожалуйста!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2017, 00:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Куда вписать вызов srand? (C++/CLI):

Куда вписать значения? - C++
Ребят помогите, я вписал код к каждой функции, запускаю и программа почему то не хочет работать вроде всё правильно мб вывода значений...

Куда вписать пароль от баз данных - PHP БД
Установил CMS, после чего поменялись пароли, теперь когда я закидываю файлы сайта назад в doc у меня на сайте вылетает ошибка...

Куда вписать условие для ОДЗ? - C++
Куда тут можно засунуть условие ОДЗ, или как его лучше прописать? y не должно быть меньше 0 \alpha =ln({y}^{-\sqrt{\left|x...

Куда вписать метод Main чтобы запустить её на VS - C#
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как запустить данный файл в студии вот кусок кода. Который запускается в программе, в ней есть...

Ребят поскажите куда вписать етот код а то я чёто туплю - Delphi
function TForm1.Shape(Image;Shape;TShape);Boolean; begin if (Image.Left&gt;=Shape.Left) and ...

ADOTable1: Cannot perform this operation on a closed dataset. Понимаю, что нужно открыть таблицу, но куда это вписать - Delphi БД
Привет. Помогите. Вылетает ошибка ADOTable1: Cannot perform this operation on a closed dataset. Понимаю, что нужно открыть таблицу, но...

1
Sklifosofsky
736 / 672 / 164
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 817
14.12.2017, 21:14 #2
В main вставьте
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2017, 21:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Графика.Внижней левой четверти нарисовать элипс в него вписать прямоугольник,а в прямоугольнике вписать слово "Макака". - Turbo Pascal
Графика.В нижней левой четверти нарисовать элипс в него вписать прямоугольник,а в прямоугольнике вписать слово &quot;Макака&quot;,Все элементы...

srand - C++
что значит строка? srand((unsigned)time(NULL);

Srand - C++
есть кусок кода: srand(time(NULL)); for (jeka = 0; jeka &lt; 100000; jeka++) { jora = rand() % 9; cout &lt;&lt; jora &lt;&lt; &quot; &quot;; ...

Srand - C++
что делает srand? (наприме: srand(static_cast&lt;unsigned int&gt;(time(0))); )


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru