Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
index50
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 19
#1

Куда вписать вызов srand?

12.12.2017, 00:28. Просмотров 276. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Надо для переменной задать рандомное значение. Так, чтобы каждый раз при запуске обнулял.
Объявил глобальную переменную и задал ей рандомное значение:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#pragma once
#include <cstdlib>
 
namespace а{
 
using namespace System;
using namespace System:: ComponentModel;
using namespace System:: Collections;
using namespace System:: Windows::Forms;
using namespace System:: Data;
using namespace System:: Drawing;
 
int water= 1+ rand() % 100;
Для обнуления должен использовать srand(time(0));
Окей, куда мне её "вписать"?
Подскажите, пожалуйста!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2017, 00:28
Ответы с готовыми решениями:

Не определяется srand, time, rand
В данном коде не хотят определяться srand, time,rand void FillArray(int...

Куда вписать значения?
Ребят помогите, я вписал код к каждой функции, запускаю и программа почему то...

Куда вписать пароль от баз данных
Установил CMS, после чего поменялись пароли, теперь когда я закидываю файлы...

Куда вписать условие для ОДЗ?
Куда тут можно засунуть условие ОДЗ, или как его лучше прописать? y не должно...

Куда вписать метод Main чтобы запустить её на VS
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как запустить данный файл в студии...

1
Sklifosofsky
762 / 696 / 174
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 846
14.12.2017, 21:14 #2
В main вставьте
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2017, 21:14

Ребят поскажите куда вписать етот код а то я чёто туплю
function TForm1.Shape(Image;Shape;TShape);Boolean; begin if...

ADOTable1: Cannot perform this operation on a closed dataset. Понимаю, что нужно открыть таблицу, но куда это вписать
Привет. Помогите. Вылетает ошибка ADOTable1: Cannot perform this operation on...

Графика.Внижней левой четверти нарисовать элипс в него вписать прямоугольник,а в прямоугольнике вписать слово "Макака".
Графика.В нижней левой четверти нарисовать элипс в него вписать прямоугольник,а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru