Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2018
Сообщений: 18
1

System::Threading::Thread Потоки в CLR

28.08.2018, 13:18. Показов 4594. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можете подсказать как работает потоки в CLR ? Обычные потоки (std::thread] не могу использовать можете прислать ссылки на статьи? Или сами написать? Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2018, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Как создать массив потоков System::Threading::Thread C++ CLI ?
Написал такой код. #include <iostream> using namespace System; using namespace...

Как использовать CLR среду и thread? (Ошибки)
При использовании CLR среды (у меня /clr:oldSyntax) и потоков (#include <thread>) пишет следующую...

CLR команда system()
Здравствуйте ,я на плюсиках создал приложение с GUI (CLR проект) ,и есть еще программа на WinAPI...

Потоки: error C3350: System::Threading::ThreadStart: конструктор делегата ожидает 2 аргументов
коротко: public ref class Def : public System::Windows::Forms::Form { public: void...

4
Администратор
Эксперт .NET
17022 / 13374 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,349
Записей в блоге: 1
28.08.2018, 14:26 2
Warhio, смотри документацию и неплохое введение от Джозефа Альбахари. Там все увы на C#, но суть остается такой же, а переписать код будет несложно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2018
Сообщений: 18
28.08.2018, 14:58  [ТС] 3
Можешь привести пример? На C++
0
Администратор
Эксперт .NET
17022 / 13374 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,349
Записей в блоге: 1
28.08.2018, 15:01 4
Warhio, пример чего?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2018
Сообщений: 18
28.08.2018, 15:33  [ТС] 5
Вот функция:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void Foo()
        {
            while (!stop)
            {
                int word = _getch();
                if (word == 49)
                {
                    Vvod->Text += "1";
                }
                else if (word == 50)
                {
                    Vvod->Text += "2";
                }
            }
        }
Добавлено через 56 секунд
Пример использования System::Threading

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Warhio, пример чего?
Пример использования
C++
1
System::Threading
0
28.08.2018, 15:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2018, 15:33
Помогаю со студенческими работами здесь

System.Threading.Thread.Sleep считает неправильно, что сделать?
на кнопке такой код: private void button3_Click(object sender, EventArgs e) { ...

System.Threading.Thread.Sleep запускается не там, где прописан
Здравствуйте! У меня есть форма, на ней различные "label", из которых состоит уровень, а есть...

Ошибка "невозможно применить индексирование через [] к выражению типа "System.Threading.Thread""
Приветствую всех Имею код public void Start(int ThreadPotoki) { _potoki =...

Потоки Thread: Необработанное исключение типа "System.NullReferenceException"
Такова проблема thrListener = new Thread(KeepListening); thrListener.Start(); ... public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru