Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++/CLI

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sektor2009
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 347
#1

маленький вопрос - C++/CLI

24.04.2011, 00:14. Просмотров 654. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C#
1
 string str = Convert.ToString((int)a,2);
как записать на с++??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2011, 00:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос маленький вопрос (C++/CLI):

Вопрос по RequiredFieldValidator / ValidationSummary - .NET
ASP.NET, большая форма на 4 экрана с RequiredFieldValidator'ами, внизу кнопка 'субмит'. Если поле осталось незаполненным, то субмит...

Вопрос про Treeview - .NET
Всем привет! Установил себе на студию TreeView, посмотрел на MSDN, как его заполнять программно - все чудно работает, красиво. ...

Вопрос с RichListBox - C++/CLI WinForms
Такой вопрос, ричлистбокс является строковой функции зависящий от lines, мне нужно найти кол-во слов в тексте введенном в ричлистбокс,...

вопрос про tabControl - C++/CLI WinForms
Вопрос заключается в следующем. У меня есть tabControl с несколькими вкладками (4). В первой вкладке у меня несколько текстбоксов, как...

вопрос по Windows Forms - C++/CLI WinForms
Помогите, пожалуйста! у меня есть матрица текстовых полей. Я хочу при нажатии стрелки переходить от одного поля к другому. Для этого я...

маленький вопрос - Delphi
прет всем) у мя такой вопрос) как мне сделать в delphi вот такую штуку: мне надо ввести в поля(edit1 и edit2) цифры......но...

1
HIMen
4163 / 1412 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
24.04.2011, 00:18 #2
C++
1
auto str = Convert::ToString((int)a,2);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2011, 00:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Маленький вопрос - Delphi
Не могу найти как сделать так,чтобы размер окна формы нельзя было изменить. Подскажите что нибудь.

маленький вопрос по БД - MySQL
в БД хранится текст он там уже отформатирован, а в listBox он идет одной строчкой не могу норм вывести...плз напишите кто знает... ...

маленький вопрос по рекурсии - Pascal
Небольшой вопрос,возможно некорректный,как в данной функции проявляется рекурсия,тобишь в каком месте? var a,b : longint; function...

Маленький вопрос по условию - Basic
Как в виде кода напиcать условие? b(i, j) = a(i, j), если j=k, а j не равно l b(i, j) = a(i, j)/max, если j=k, а j = l Проблема в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru