Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
sektor2009
3 / 3 / 2
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 347
#1

возведение в n степень - C++/CLI

26.04.2011, 08:35. Просмотров 1273. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
  if (pole->Text != "")// Если экран не пустой то выполняется следующее действие
             {
                 double buf = Convert::ToDouble(pole->Text);
                 pole->Text = pow(buf,2).ToString();//Возводим число квадрат
             }
как сделать что бы возводилось в n степень??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2011, 08:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос возведение в n степень (C++/CLI):

Возвести число в степень
Всем привет, помогите пожалуйста с задачей Дано неотрицательное целое число n. Необходимо вычислить 2 в степени n, n<=62. При...

Возведение в квадрат неотрицательного числа
Если число в textBox1 неотрицательное, то его надо возвести в квадрат private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender,...

Как возвести в степень?
Как возвести в степень a^b? В windows forms пишет идентификатор pow не определен/ не найден. Windows Forms: private: System::Void...

Возведение числа в степень за минимальное количество умножений, не используя возведение в степень (в чем ошибка?)
должно число подводиться в степень за минимальное кол умножения не используя возведение в степень. Помогите, что не так? И почему?...

Не пользуясь операцией возведение в степень возвести число а в степень n
Помогите написать программу , очень надо

Бинарное возведение в степень числа типа BigInteger в степень Biginteger
Здравствуйте. Не могу реализовать алгоритм бинарного возведения в степень. Есть 2 экземпляра BigInteger p,q. По методу Pow не...

1
DWand
13 / 13 / 5
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 99
26.04.2011, 16:52 #2
Тут:
C++
1
pole->Text = pow(buf,2).ToString();//Возводим число квадрат
Вместо 2 писать нужную степень.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2011, 16:52
Привет! Вот еще темы с решениями:

Возведение в степень
Пожалуйста помогите написать выражение: ((e в степени (2x-6))-1)/((x*x)-(2*x)-3) , при x<-1. Уменя получилось :...

Возведение в степень tg
Привет всем. Столкнулся с небольшой проблемкой в Pascal ABC. Мне нужно: {tg}^{2} z/2. Как это записать на паскалевском языке? ...

Возведение в степень.
Корректно ли находить значени 2^(-i) через тригонометричсекую или показательную форму к.ч. Или надо переходить к экспоненте и логарифму???

Возведение в степень
Почему, когда я пытаюсь возвести в квадрат x с типом int, то получается 24, а когда с типом double, то все хорошо и получается 25? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru