С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
streamstr
22 / 22 / 5
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 67
1

Ссылка на управляемый массив - как?

16.07.2011, 13:27. Просмотров 1092. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Собственно сабж: можно ли создать ссылку на управляемый массив?
на подобии вот такого:
C++
1
2
array<int>^ A = gcnew array<int>(10);
array<int>^% a = A;
Заранее спасибо))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2011, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно создать управляемый массив структурного типа?
Добрый вечер всем ,буду краток недавно пришлось столкнуться c С++/CLI . Нужно...

С++/CLI VS2008 создать глобальный управляемый динамический массив Point
Нужен глобальный динамический массив типа Point для переопределения события...

Как отсортировать управляемый список?
необходимо вывести участников по убыванию результатов соревнований, и отдельно...

Импортирование Winapi функции В управляемый класс
static extern Microsoft::Win32::SafeHandles::SafeFileHandle^ CreateMailslot(...

Вопрос по передаче параметров в процедуру из C# в управляемый C++
хм-хм... удалось только через извращённое ковыряние и unsafe: C++ сторона: ...

3
Ma3a
Эксперт С++
619 / 463 / 57
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
16.07.2011, 16:49 2
streamstr, можно, приведённый Вами код должен быть абсолютно рабочим.
2
streamstr
22 / 22 / 5
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 67
16.07.2011, 17:10  [ТС] 3
Спасибо
0
nchameleon
2 / 2 / 5
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 167
20.07.2011, 21:27 4
а на C# такое возможно, если необходимо вернуть ссылку на переменную,
типа
myClass fun(int q) { myClass^ a = gcnew myClass(); return %a;}
PS: жми спасибо если тебе помогли добрые люди)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2011, 21:27

Управляемый элемент (код) в неуправляемом классе
Добрый день, глупый вопрос, но все же хотел спросить для уточнения, можно ли...

Член класса не управляемый не может быть дескриптором
Добрый вечер. Есть класс class Note { private: String^ LastName;...

Как создать управляемый массив координатных точек?
Во всех примерах это показано так: Point point1 = Point(10, 15);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru