Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++/CLI

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
KING1994
-68 / 6 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 77
#1

Работа с реестром программы - C++/CLI

20.07.2011, 13:53. Просмотров 1398. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Посоветуйте пожалуйста где можно скачать нормальный самоучитель,где есть описана робота с реестром програмы или покажыте код как можно записать число i в реестр програмы.Буду очень признателен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2011, 13:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Работа с реестром программы (C++/CLI):

Работа с реестром. Считывание данных - C++/CLI
В общем стоит передо мной цель считать данные с реестра с раздела Но в этом разделе не показывает ничего, хотя и в других все адекватно....

Работа с реестром через функции WinAPI - C++/CLI WinForms
Есть код: #pragma once #include <Windows.h> #include "stdafx.h" namespace WindowsFormsApplication1 { using namespace...

Работа с реестром - C++ WinAPI
У кого-нибудь есть рабочая программа, которая демонстрирует работу с реестром? (чтение из реестра, сохранение в него, удаление, добавление...

Работа с реестром - C++ WinAPI
Здравствуйте, не могу понять, почему не открывается ветка в реестре ? #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <windows.h> ...

работа с реестром! - Delphi
вот опять у меня проблемма :P В общем мне нужно создать ветку реестра программно и создать в нем ключик со значением 1 как это реализовать...

Работа с реестром - Delphi
в общем нужно чтобы моя программка запускалась даже в безопасном(если пользователь нажмет на галочку) мне на форумах посаветовали что нужно...

4
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8320 / 3540 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
20.07.2011, 16:01 #2
KING1994, можете взять любую книгу по C# в которой описана работа с реестром или посмотреть в MSDN, вот как раз есть пример на С++ http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...try.aspx#Y2400
2
KING1994
-68 / 6 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 77
27.07.2011, 14:50  [ТС] #3
А можете какую-нибудь ссылку на книгу кинуть где все ето есть описано?Просто в той ссылке которую вы мне кинули все очень сложно написано и нету обяснений.Буду признателен.
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8320 / 3540 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
27.07.2011, 15:12 #4
KING1994, чем вас этот ресурс http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/aa139615.aspx не устраивает? Книг не знаю, но MSDN - это официальный источник и по ссылке все достаточно доступно написано, с комментариями и примерами кода. Это вам не через WinAPI c реестром работать.
1
KING1994
-68 / 6 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 77
28.07.2011, 15:35  [ТС] #5
Вот например правильно ли я запсал в реэстр сторку из текстбокса?вот код:
C++
1
2
3
4
 userRoot="HKEY_CURRENT_USER";   
subKey = "RegistrySetValueExample2";                
 keyName = textBox1->Text;
 Registry::SetValue(userRoot,textBox1->Text,1234);
и как сделать штобы пр наажатии кнопки button1
textBox2->Text присваивалось то значения которое я занес в реестр?Заранее спасибо.

Добавлено через 23 часа 49 минут
Читать с реестру также?
C++
1
2
3
4
userRoot="HKEY_CURRENT_USER";   
subKey = "RegistrySetValueExample2";                            
 keyName = textBox1->Text;
 Registry::GetValue(userRoot,textBox1->Text,1234);
0
28.07.2011, 15:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2011, 15:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с реестром - VBScript/JScript
ззззздарова! буду благодарен тому кто подкинет vbs код, который создаст раздел в реестре по адресу HKLM\SOFTWARE. с возможностью создания...

Работа с реестром - Delphi
Подскажите в чем проблема. Написал такую процедуру она выдает ошибку: Unit1.pas(65): Types of actual and formal var parameters must be...

Работа с реестром в VB - Visual Basic
Из VB, вроде бы можно работать с реестром. Подскажите, пожалуйста, где копать?

Работа с реестром - Delphi
Как создать файл в реестре или спрятать файл так, чтобы пользователь не нашёл, в файле просто прописан текст длинной в 50 бит.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru