Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
60 / 60 / 8
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 356
1

Первый запуск

30.07.2011, 19:27. Показов 1339. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сегодня решил написать свою фактически первую программу на сях, в Visual Studio. До этого прочитал пару книжек, весьма интересных, но код из них не тестит тк понимал суть и не нуждался в вышеупомянутом. До этого активно занимался Делфями.
Открываю Студию, выбираю Windows Forms Application, все стандартно. Среда генерит код, все отлично.
Приложение запускается без проблем. Хочу написать нечто вручную на любой обработчик, предположим Click для формочки. И столкнулся с проблемой: не работают ни Суфлер кода, ни Подчеркивалка текста при наличии ошибок (не знаю как ее звать точнее).
И соответственно вопрос... В чем тут может быть проблема... В среде, мне кажется, врядли... Версия более-менее свежая (VS 2010 Ultimate, Version 10.0.40219.1 SP1), да и к тому же при открытии пустого проекта или же консольного приложения, таких проблем не возникало. В настройках полазил... Как в настройках приложения, так и в настройках проекта. Галочки все стоят... Не понимаю...
------------------------
Хмммм... Выяснились новые подробности... При открытии любого CLR проекта, к коим так же относится Windows Forms App, происходит то же...
Причина - ясна... Как исправить...
Спасибо...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2011, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Первый запуск
Еле скомпилировал приложение (тестовый вариант...) Кнопка, при нажатии выводит сообщение: "Привет...

Первый Запуск PB II
Подключил вашу плату, через терминал демка работает, но на дисплее платы никакой информации, только...

Первый запуск.
Есть плата stm32F401c-disco. Скачал с сайта ST STM32F401-Dyscovery_FW_V1.0.0. Вроде как это...

Первый запуск
Купил железо, собрал пк с нуля. Запускаю - ничего не происходит - на экране пусто. Вроде все должно...

4
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
30.07.2011, 19:42 2
HomeR_J_SimpsoN, можно использовать сторонние плагины, например, Visual Assist X, но он платный
1
60 / 60 / 8
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 356
30.07.2011, 19:49  [ТС] 3
Хммм... А почему в таком случае суфлер работает на не CLR приложениях =)
0
Эксперт С++
623 / 467 / 57
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
30.07.2011, 19:57 4
Потому что переходя от 2008 студии к 2010, разработчики посчитали нужным что-то там переписать в движке Intellisense, в итоге C++/CLI просто напросто было решено оставить без подсказок, с этим ничего не поделать, MS просто на это забили.
2
60 / 60 / 8
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 356
30.07.2011, 20:02  [ТС] 5
Ну млин... Спасибо =)
Кстати надо сказать, что книжка у меня именно по 2008ому))
0
30.07.2011, 20:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2011, 20:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Первый запуск
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста реализовать такую функцию- при первом запуске...

первый запуск
Поставил на убунту лотус.. 8.5 запустил... что дальше то? как настраивать? админка конектится не...

Первый запуск
Подскажите, как организовать отслеживание первого запуска приложения? Можно при первом запуске в...

Phpexcel первый запуск
народ кто сталкивался с phpexcel? вот понадобилась сия штука и понять не могу с чего начать....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru