С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
arist
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 100
1

Можно ли создать обычный СОМ-компонент с помощью VC.NET?

14.04.2011, 14:16. Просмотров 796. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можно ли создать обычный СОМ-компонент (в том числе ActiveX) с помощью VC.NET?
...и при этом использовать возможности .NET Framework (ну типа Windows.Forms).
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2011, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли создать компилятор для своего языка программирования для .NET
Сейчас вот думаю..Можно ли создать компилятор для своего языка программирования для .NET на языках...

Можно ли создать компонент на основе класса TMemo, чтобы компонент был в виде геометрической фигуры?
Требуется создать компонент на основе класса TMemo, так чтобы вид компонента был в виде...

Можно ли создать проект не managed c++, а обычный c++, но с формами в VS2008?
Можно ли создать проект не managed c++, а обычный c++, но с формами в VS2008?

Модуль или компонент, с помощью которого можно будет оставлять отзывы
Большое спасибо! Не подскажите модуль или компонент, с помощью которого можно будет оставлять...

Отправка данных по СОМ-порту с помощью MSCOMM32.OCX
Как отловить, что данные никто из порта не считывает, например, выключено принимающее устройство....

2
rulez
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
14.04.2011, 17:58 2
Да, можно. Была статья на тему на rsdn.ru, но он сейчас закрыт.

Поэтому MSDN:

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cptools/html/cpgrfassemblyregistrationtoolregasmexe.asp
0
arist
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 100
16.04.2011, 11:22  [ТС] 3
Попробовал, класс зарегистрировался в реестре почти как СОМ-компонент (CLSID, ProgID, InprocServer...).
Но при вставке его тем же ActiveX Control Test Container-ом происходит 'Неопознаная ошибка'... :-(
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2011, 11:22

Можно ли с помощью geom3d создать конус?
Можно ли с помощью geom3d создать конус?

Можно ли с помощью fstream создать папку
Можно ли с помощью fstream создать папку с каким-то файлом? Заранее спасибо

Можно ли с помощью JavaScript создать тест на сайте?
Не прибегая к помощи php. Если возможно, то подскажите в каком направлении читать? Я JavaScript не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru