Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 30
1

Не работает Path::GetFileNameWithoutExtension

17.05.2012, 21:50. Показов 1235. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот для начала строка кода:
C++
1
IO::StreamReader^ Читатель = gcnew IO::StreamReader(Global::test_path+Path::GetFileNameWithoutExtension(openFileDialog1->FileName)+".trl",true,Кодировка);
Не получаю я в конце концов файл. Т.к. мне кажется имя оно так и не возвращает!!!
Объясните, как получить имя файла без расширения зная его путь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2012, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Сокращение пути к файлу, x:\path\path\...\path
Помогите с решением такой задачи, желательно до четверга)): Строка длиной не более 1000 символов...

The path you have specified (D:\Program Files) is invalid. The Oracle Home path may not contain spaces.
Возникла проблема с установкой Oracle9i Database 9.0.1.1.1 ОС: Windows XP Professional SP3 ...

App.Path для mciExecute не работает на W98
У меня еще такой вопрос тут "вскочил", помогите. Применяю в программе функцию mciExecute для...

[WPF] "Path" является неоднозначной ссылкой между "System.Windows.Shapes.Path" и "System.IO.Path"
Здравствуйте! Делаю экспорт из программы в Excel. Код брался от WinForm, немного переписал....

1
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8949 / 4703 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
18.05.2012, 00:34 2
Wireles, какой у Вас тип проекта?
Имя можно получить так:
C++
1
2
3
String^ strPathWithExt = "C:\\myFile.abc";
IO::Path^ myPath;
String^ strPathWithOutExt = myPath->GetFileNameWithoutExtension(strPathWithExt); // "myFile"
0
18.05.2012, 00:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2012, 00:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти директории path/dir, рядом с которыми есть файлы path/dir.png
Добрый день. Появилась задача следующего вида. На диске есть директории (назовём полные пути к...

Как работает "ip verify unicast reverse-path"
Приведите, пожалуйста, пример конфигурации, которая в логах Cisco будет отслеживать...

Path ?
Отображаю с помощью Windows.UI.Xaml.Shapes.Path сложную дорожную сеть. Надобно программно...

Path
Hello! я очень недавно начала учить Java. установила jdk1.6_10. задала Path, для bin, написала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru