Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Кроссплатфор­менная разработка
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
40 / 21 / 3
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 176
1

Увидеть переменные класса в отладчике codeblocks

08.11.2015, 15:24. Показов 785. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем! Где можно увидеть значение переменных классов в отладчике codeblocks. Дело в том что есть указатели которые указывают на объект класса. И мне надо чтобы через указатель можно было увидеть все данные данного объекта класса
C++
1
2
class A{...};
A *a=new A();//надо здесь поставить breakpoint и узнать что находится внутри этой переменной!!!
В watches есть только ссылки, а объект на который он указывает и его данные, watches не показывает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2015, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Не отображаются переменные в отладчике
Уважаемые Гуру! В первом кадре слоя car определил глобальную переменную _global._cnt:Number; if...

Не показываются переменные в отладчике
Не показываются переменные в отладчике. Что делать?

Как из asp увидеть переменные скрипта и наоборот
1)Как можно из asp увидеть переменные скрипта и наоборот. И ещё, как я понял например javascript то...

Как увидеть все переменные присутствующие в скрипте?
Добрых суток! Возник вопрос. Как можно (если есть такие возможности) увидеть все переменные...

2
18844 / 9843 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,285
09.11.2015, 01:15 2
Цитата Сообщение от elch10 Посмотреть сообщение
В watches есть только ссылки, а объект на который он указывает и его данные, watches не показывает.
Можно самому написать там переменную, которую нужно посмотреть.
Ставишь курсор и пишешь что-то вроде a->var.
Выглядит это примерно так:
Увидеть переменные класса в отладчике codeblocks
1
40 / 21 / 3
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 176
09.11.2015, 21:27  [ТС] 3
спасибо, сейчас попробую!!!
0
09.11.2015, 21:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2015, 21:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в QtCreator в режиме отладки увидеть глобальные переменные?
Видно всё, кроме того, что объявлено в клобал спейсе......

Как увидеть все статические переменные в IntelliJ IDEA‎?
Как увидеть все статические переменные в Intellij Idea в режиме отладки, то есть увидить те которые...

Переменные экземпляра, класса, константы и переменные readonly
Как эту задачу записать в C#? Переменные экземпляра, класса, константы и переменные readonly:...

Как из класса BroadcastReceiver увидеть элемент MainActivity textView ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. есть главное Активити с элементами textView есть в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru