Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Кроссплатфор­менная разработка
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
1

Своя форма на с++

31.12.2011, 20:28. Показов 1433. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Возможно ли написать кроссплатформенную форму на с++?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2011, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Своя СУБД
Можно ли заранее оценить сложность и трудоёмкость такого проекта? Учесть, что: 1. Используемый...

QTableWidget своя форма
Вопрос короткий. А можно ли создать таблицу с разным количеством столбцов для разных строк? ...

Своя форма с ответом
Как сделать свою форму с ответом? Есть MessageBox, который возвращает DialogResult if...

Печать РКО, своя форма
Добрый день! У меня возник тупой вопрос. 1С 8.3. Конфигурация Управление торговлей. Пытаюсь...

1
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
01.01.2012, 02:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Helldrg как решение

Решение

Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
Возможно ли написать кроссплатформенную форму на с++?
да за нефиг, без компиля
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <QApplication>
#include <QWidget>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    QApplication app(argc, argv);
    QWidget wgt;
    wgt.show();
    return app.exec();
}
1
01.01.2012, 02:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2012, 02:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Своя форма вместо DeskTop ?
Подскажите как в Win2k засунуть свою форму вместо стандарного DeskTop. Заранее благодарен.

Своя форма ввода textarea
Добрый вечер. Хотел сделать такую плюшку: &lt;div class=&quot;mytextarea&quot;&gt; &lt;textarea&gt;&lt;/textarea&gt; ...

Своя форма списка с отбором
Всем привет, Формирую свою форму списка (стандартный список + отбор по выбранным...

Своя форма для ввода данных
Не так уж давно создавал тут тему, но её уже решил) Сейчас такая проблема появилась. Создаю свою...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru