0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 4
1

Работа с видео С++

01.06.2017, 14:41. Показов 5185. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, что посмотреть, что почитать для разработки программы на С++ грубо говоря для работы с видео...Прекрасно понимаю что вопрос так себе...Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2017, 14:41
Ответы с готовыми решениями:

Работа с видео на youtube, нужен массив [ссылка на видео, название видео]
Собственно с одной стороны есть экселевский документ с номерами, с другой стороны канал на ютубе....

Qt creator, работа с видео, видео кодеки
Прив. Вы шел из ридонли потому что не знаю как решить проблему в общем: как в qt происходит...

Видео. Работа с видео
У меня возник такой вопрос. Есть ли возможность воспроизводить только звук из видео файла. К...

Работа с видео
Здравствуйте, стоит задача пошагово показать работу кодека на основе стандарта H.264 или хотя бы...

2
52 / 30 / 13
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 109
01.06.2017, 16:36 2
Видеоплеер на базе ffmpeg
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 4
02.06.2017, 14:28  [ТС] 3
Ну этот как пример я разберу, спасибо. Но может кто знает именно учебник какой-нибудь, можно даже не на русском!(хотя я и не надеюсь на такое)
0
02.06.2017, 14:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2017, 14:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с видео
Заинтересовался данной темой. Хотелось бы узнать, какие есть средства для работы с видео в С++/C#,...

Работа с видео
Как на Perl изменит формат и разрешение видео?

Работа с видео C++
Всем доброго времени суток! Очень срочно нужна информация по работе с видео в C++, а именно о том...

Работа с видео
подскажите пожалуйста! вот на форму я добавил (axWindowsMediaPlayer1) как сделать так чтоб можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru