Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 51
1

Как запустить как дочерний процесс?

28.05.2014, 01:10. Показов 958. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <stdio.h>
 
int main()
{
printf("Child\n");
return 0;
}
НЕ могу разобраться!
Типа такого плана???
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
#include <unistd.h>
int main(int argc, int *argv[])
{
  printf("Будет выполнена программа %s...\n\n",
         argv[0]);
  printf("Выполняется %s", argv[0]);
  execl("hello"," ","Hello", "World!", NULL);
  return 0;
}
Добавлено через 47 минут
РАЗОБРАЛСЯ!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2014, 01:10
Ответы с готовыми решениями:

Дочерний процесс
Как передать аргумент size в дочерний процесс?) Как объявить массив??? На ubuntu компилятор gcc...

Передать параметр в дочерний процесс через execl()
Создаю дочерний процесс . В него нужно передать число , которое водится в родительском процессе . ...

Получить 3 числовых параметра и запустить дочерний процесс
Приложению передается три числовых параметра. Первый параметр означает кол-во копий дочерних...

Как перезапускать дочерний процесс в случае его краха?
Есть дочерний процесс, надо его контролить, и в случае если он падает, перезапускать. Как его...

1
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
28.05.2014, 15:27 2
Цитата Сообщение от Polynochnik Посмотреть сообщение
РАЗОБРАЛСЯ!!!
Спасибо, что делитесь результатами с теми, кто так же приходит на форум.
1
28.05.2014, 15:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2014, 15:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить программу как фоновый процесс
Здравствуйте! Нужно написать программу, которая будет запускаться как фоновый процесс, то есть...

Запущен ли процесс? или Завершен ли дочерний процесс моей программы?
Моя программа выполняет execute('cmd', '/C ...'). На момент execute-а других экземпляров cmd.exe...

Родительский и дочерний процесс: процесс не переходит обратно к родителю
Здравствуйте знаю что тема уже была, но все же! создаю элементарную программу, пока просто 1...

Как запустить процесс?
Process.Start(&quot;execute.exe&quot;) Пробовал но когда загружалась форма сам процесс не запускался...........


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru