Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
1

непонятное сообщение при линковке

16.06.2010, 19:36. Показов 2147. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
при линковке получаю такое предупреждение:
auto-importing has been activated without --enable-auto-import
не понятно от чего, почему, и как избавится.
гугление не помогло.

всем спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2010, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Undefined reference при линковке
Здравствуйте, делал реализацию очереди на плюсах. Создал отдельный хедер и исходник для очереди....

При линковке: Undefined reference to std::count
Написал простейшую программу на c++: #include <iostream> void _start(){ std::cout <<...

Непонятное сообщение при старте
Здравствуйте!В общем такая проблема.Не грузился компьютер.Проблема оказалась в жестком диске,я его...

Непонятное сообщение при попытке очистки консоли
Доброго времени суток. OS - Mac OS, среда разработки - XCode. Хочу очистить консоль, пишу в...

10
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
16.06.2010, 20:31 2
Это где хоть такое пишется?
1
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
16.06.2010, 21:14  [ТС] 3
в консоль, при линковке.
компилятор mingw.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
16.06.2010, 21:34 4
А чего запускаешь-то хоть? Вообще впервые такое вижу
1
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
16.06.2010, 22:00  [ТС] 5
C++
1
g++ -o main file1.o file2.o file3.o file4.o file5.o file6.o i.e...
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
16.06.2010, 22:08 6
А что за объектники? Обычный Си\Си++ или что-то экзотическое? И под линухом это дело проявляется? А то может какая-то виндузовая фича
0
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
17.06.2010, 00:55  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
А что за объектники? Обычный Си\Си++ или что-то экзотическое?
с++.
в коде используется Qt и boost.

Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
И под линухом это дело проявляется?
под линухом я компилирую кросскомпилятором mingw. и тоже самое сообщение выдает
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
17.06.2010, 12:07 8
В общем хз. Ни разу такого не видел
1
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
17.06.2010, 14:00  [ТС] 9
и на том спасибо
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
17.06.2010, 14:08 10
Вот тут почитай. Всё-таки это специальная виндузовая фича для *.dll
http://sourceware.org/binutils... WIN32.html
1
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
17.06.2010, 14:45  [ТС] 11
о!
а я не нарыл этого.
0
17.06.2010, 14:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2010, 14:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Непонятное сообщение при переустановке компонента и пересборке проекта
Жму установить пакет компонентов, соглашаюсь с пересборкой IDE и в процессе вижу такую картинку....

Ошибка при линковке
Разбираю пример с 3 главы книги "Введение в программирование трехмерных игр с DX9" Ф. Луна. Выдаёт...

Проблемы при линковке
при линковке возникает ошибка: undefined reference to `__isoc99_scanf' непонятно почему,...

Зависает при линковке
Недавно возникла такая проблема: когда собираю проект, студия зависает - приходится снимать её...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru