1 / 1 / 1
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 67
1

Eclipse C++

23.06.2015, 13:09. Показов 1075. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня проблемы с отладкой радотаю под Debian в Eclipse C++(совсем недавно) установил gdb. Наверное стоит сказать, что раньше всё время работал в Visual Studio (отладка работала всегда вроде бы нормально). Итак как я понял в Эклипсе отлаживать С++ проекты невозможно или это не так? у меня почему-то получается как-то отлаживаться только с компилятором gcc, а это как я понимаю только сишные проекты можно ли как-то и С++ проекты отлаживать, весь день ломаю голову как это сделать?...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2015, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Eclipse
Пробема такая возникла: у меня виндовс хп, скачал эклипс для цпп(НЕ явы), но при запуске выдается...

eclipse
Всем привет! Есть маленькая проблема касаемо eclipse'а! В общем, поставил cdt, написал маленькую...

Eclipse CDT
Доброго дня суток, форумчане! Я столкнулся с несколькими проблемами, пару из них решил. Я полазил в...

Eclipse и Glade
Нужно написать калькулятор в Эклипсе с форомй... Создал в Glade форму... на выход получился...

4
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
23.06.2015, 15:03 2
Цитата Сообщение от ProgRoman Посмотреть сообщение
Итак как я понял в Эклипсе отлаживать С++ проекты невозможно или это не так?
возможно...
0
36 / 36 / 15
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 171
23.06.2015, 15:05 3
ProgRoman, и с gcc можно с++ проекты отлаживать
0
528 / 431 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
23.06.2015, 15:54 4
Цитата Сообщение от ProgRoman Посмотреть сообщение
У меня проблемы с отладкой радотаю под Debian в Eclipse C++(совсем недавно) установил gdb. Наверное стоит сказать, что раньше всё время работал в Visual Studio (отладка работала всегда вроде бы нормально). Итак как я понял в Эклипсе отлаживать С++ проекты невозможно или это не так? у меня почему-то получается как-то отлаживаться только с компилятором gcc, а это как я понимаю только сишные проекты можно ли как-то и С++ проекты отлаживать, весь день ломаю голову как это сделать?...
gdb отлаживает все.
1
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
23.06.2015, 16:05 5
кстати да, для начала попробуйте отлаживаться в gdb без Eclipse из консоли, чтоб локализовать проблему.

а в Eclipse надо просто просто связать Eclipse с gdb и нажимать кнопку с тараканом - Debug[хотя у меня само собой как то всё в Gentoo Linux связывалось]. Но это если компиляции через gcc из Eclipse работает[ кнопка build ]. Ещё нужен плагин CDT.
0
23.06.2015, 16:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2015, 16:05
Помогаю со студенческими работами здесь

gcc 4.7 в eclipse
установил gcc 4.7. после установки пакета команда gcc --version выдает, что уcтановлена старая...

суфлер eclipse c++ ?
Привет всем ! установить себе eclipse c++ на linux mint ...такой вопрос , для этой среды есть...

Отладка на Eclipse и рут
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по среде разработке. Использую Eclipse Version: Kepler Release...

Linux, gcc, Eclipse и C++11
Здравствуйте. Может быть, немного не в тему этого раздела, если что, извините. Реишл начать писать...

Подключить mutex в Eclipse
Всем доброго времени суток. Только недавно начал программировать под linux и столкнулся с...

Eclipse C progect на Ubuntu
Доброго времени соток! Поставил я виртуалку, на неё убунту 12,04 и eclipse... он почемуто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru