0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 5
1

Ищу lin-api-шную функцию установки времени

30.09.2010, 13:40. Показов 1656. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, функцию linapi для установки текущего времени аналогично SetSystemTime в Winapi?

Заранее благодарен за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2010, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

Класс для представления времени, предусмотреть возможности установки времени и изменения его отдельных полей
Составить описание класса для представления времени. Предусмотреть возможности установки времени и...

Как узнать NT-шную группу?
На странице выключен Anonymous Access, пользователь аутентифицируется через...

API для установки сервиса
Не получается ничего нагуглить, везде примеры индусов с батниками...Есть ли такое АПИ в .NET , или...

Проблемы установки VS. Ищу совета
вопрос у меня к вам, господа дотнетчики... Система: WIN2000, Service Pack 4, IE6. Но VS ставится...

2
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
30.09.2010, 20:36 2
Мне просто интересно - зачем тебе такая функция ?

system(" sudo date MMDDhhmm" );
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
01.10.2010, 05:09 3
man settimeofday

#include <sys/time.h>

int gettimeofday(struct timeval *tv, struct timezone *tz);

int settimeofday(const struct timeval *tv, const struct timezone *tz);

Feature Test Macro Requirements for glibc (see feature_test_macros(7)):

settimeofday(): _BSD_SOURCE
CONFORMING TO
SVr4, 4.3BSD. POSIX.1-2001 describes gettimeofday() but not settimeof‐
day(). POSIX.1-2008 marks gettimeofday() as obsolete, recomending the
use of clock_gettime(2) instead.
перед include определи _BSD_SOURCE
0
01.10.2010, 05:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2010, 05:09
Помогаю со студенческими работами здесь

LIN v2.*
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться, кто нибудь работал с этой версией протокола. Конкретно...

Ищу программу для установки приоритетов
Ищу программу для установки приоритетов на распределение интернет канала, т.е чтобы приоритет был...

LIN-Шина
Доброго времени суток! Кто нибудь работал с Lin интерфейсом?

Помогите с LIN!
У кого есть осциллограф и любой камень STM8S, проверьте ,пожалуйста, передачу байта 0x55 по UART1,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru